코사멧 싸이깨우 어때요 ?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

코사멧 싸이깨우 어때요 ?

chinatong 2 654

요즘 일하다가 

태사랑 들어오는 맛에 ㅋㅋㅋㅋ 

여기만 들어와도 벌써 방콕인 기분이예요 

저는 돈므앙 공항에 새벽 5시에 내리는데 

4박 5일 예정입니다 

태사랑에서 이것저것 투어 알아보다가 

싸이깨우 비치를 검색해봤더니 너무 가고싶어졌어요 

투어로 가기는 좀 짧은 거 같아서 

혼자 개별적으로 가서 1박을 해볼까 합니다 

질문 1 .

1박은 좀 짧을까요 ?

질문2.

돈므앙 공항에 오전5시에 내려서 새벽에 택시타고 

혼자 그 바..뭐어쩌구 거기 선착장 ? 까지 가도 괜찮을까요 ? 

대략 비용은 얼마나 들까요 ? 

질문 3.

배타고 또 들어가는건 이미 알고 있는데 

지도상으로 보니까 파타야보다 한참 밑에 있는데 

돈므앙공항 에서 싸이깨우 해변까지 

이동 시간은 총 얼마나 걸릴까요 ? 

태국 여행을 푸켓은 친구랑 다녀와봤는데

방콕은 처음이라 ..^_^ ... 

매번 질문만 하고 도움만 받아가네요 

싸이깨우 다녀오신분들 후기도 좀 부탁드려요 ><..

2 Comments
여름오이지 2017.09.08 20:59  
1, 전체 일정이 짧으니 1박도 괜찮습니다.
해변을 따라 남쪽으로 아오초까지 걸어갔다 와 보세요.
2, 택시타도 3시간은 걸릴텐데..여자혼자..
그냥 에까마이 터미널에서 버스나 롯뚜 타세요.
3, 핫싸이깨우는 섬 해변이름입니다.
터미널에서 버스 첫차 타도 12시 이전에
섬 해변도착은 힘들겁니다.
꼬싸멧으로 검색하면 후기 많아여..
호루스 2017.09.09 02:02  
1. 2박 정도가 좋지만 2번 질문에 따르면 1박만해도 아쉬운대로 괜찮을듯 합니다.
첫날 섬에 들어가면 점심전에 도착할듯 싶은데 아마 체크인하고 바로 놀수 있을듯 하네요. 그럼 전날 점심때까지 논다고 생각하면 만 하루니까요.

2. 흥정하기 나름이지만 2000밧~2500밧 정도 할 겁니다.
구글에서 pattaya taxi로 검색하면 많은 택시 업체가 나오는데 그곳에서 대략적인 가격 파악하고 예약하거나 그 가격을 기준으로 공항에서 흥정해도 좋겠지요.
저라면 온라인으로 예약하겠습니다.

3. 비행기 도착 시각이 새벽 5시라 했으니 대충 7시쯤 출발한다치면 3시간 약간 넘게 걸릴겁니다. 택시가 미친듯이 밟는다면 3시간 안걸리겠지요. 결국 배타고 들어가면 12시 전후가 될겁니다.

싸이깨우 후기는 부탁할거 없이 네이버 검색만해도 미친듯이 뜰테니 검색하시는게 후기 기다리는 것보다 빠를 겁니다.
제목