꼬사멧에 숙소 예약 없이 가도 될까요????????

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬사멧에 숙소 예약 없이 가도 될까요????????

parkjihye 3 1748
아고다에서 숙소 예약하려고 검색했는데... 꼬사멧에 예약 가능한 숙소가 없데요ㅠ_ㅠ (5/23,24)

그래서 아고다에 태사랑에서 발견한 "사메드 빌라 리조트"가 없길래...

사메드 빌라 리조트 홈페이지 가서 reservation을 적었는데

몇 일 째.... 답이 없어요ㅠ_ㅠ

아니면 23일은 숙소  많던데... 23일 미리 리조트 예약하고

24일은 근처 게스트하우스라도 발로 뛰어서 찾아볼까요?

호스텔닷컴 같은데에서 보면 게스트하우스 마저도... 자리가 없데요. 풀북-_-

24일날 금요일이라 그런가요? 검색해보니 5월 24일 national holidy였던것같은데

그래서 일까요? 친구가 숙소 옮기기 싫다는데.... 아 고민이네요.

애가 탑니다. 사메드 빌라 리조트에서 메일이 없어서ㅠ_ㅠ

22일 자정 도착이라서 그 다음날 아침에 사메드 가는 버스 탈려고 하는데.. 이것도 가능한지도 모르겠고

해외 여행 처음 가는 친구, 괜히 고생시키는거 아닌지 모르겠어요ㅠ_ㅠ

친구는 제 맘을 아는지 모르는지... 신났어요.
3 Comments
bonvivant 2013.05.19 06:07  
사멧빌라... 전화나 팩스로 해보세요...

주말에는 꼬사멧... 예약 필수입니다...
parkjihye 2013.05.19 15:31  
아니면.. 그냥 목요일 1박만 하고 파타야나 방콕 돌아오는거.. 가능할까요?
bonvivant 2013.05.19 15:53  
꼬사멧 가서 1박만 하고 오기에는 너무 아쉬워요~
목욜 가서 2~3박 하고 오세요~~~
제목