급해요도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

급해요도와주세요

제이제이제이j 8 659
지금왓포사원인데요.
근처에 수상가옥이있다고  들었는데 어떻게가나요?
자세히좀 알려주세요.
가는 방법이랑 정류장이랑 이름 이런거요.
왓포사원 수상가옥 왓아룬 아시안티크 가려고해요.
8 Comments
클래식s 2018.12.28 15:45  
빠르게 가시려면 택시 타세요.
https://goo.gl/6em7jH
클래식s 2018.12.28 15:47  
따띠엔에서 수상보트로 가는법은 800bt 이상일텐데 저도 정확한 금액은 모릅니다.방루앙에서 물어봤을때는 이가격을 불러서요.
 무난한 방법은 일단 방루앙 반실라핀 가는 가격을 따띠엔에서 물어보시고 해결이 안되면,
그냥 르아깜팍 타고 왓아룬 건너가서 구경하신뒤, 택시로 방루앙을 가세요.
방루앙에서 아시아틱은 다시 택시 타시면 됩니다.
제이제이제이j 2018.12.28 16:04  
마을 을찾아가는게 아니라 선착자에서 수상버스타고 그냥 수상가옥있는 곳을 보고싶은건데요.혹시불가능할까요?
아이폰갤럭시 2018.12.28 21:11  
진짜 무개념들 많네요
태사랑이 무슨 실시간 문답 서비스도 아니고
여행하려면 미리 공부좀 하고 다니세요
태사랑화이팅 2018.12.28 23:23  
윗 분과 동감입니다.

다행히 언제나처럼 윗 분들이 잘 설명해 주셨지만,

글쓴이 보시오.

니가 급하면 다른 누군가가 즉시 해결해줘야 합니까?

급하지 않게 알아 두고 준비하는게 상식 아닙니까?

공부 하거나 아니면 예의 지켜 질문 하시오.

둘 중 하나라도 지켜지지 않을 때 손해보는 쪽은 누구인지, 머리 있으면 생각이라는걸 좀 하고.

관리자분들만큼은 아니지만 나름 태국 잘 안다고 자부하며 간간히 댓 글 드리고 있는데,

그 쪽 닉은 기억해 두지요.

필요할 때 도움 받을 수 있는 자격 있는지 지켜 보겠습니다.
반쎄 2018.12.29 21:47  
어투가 답변 자판기에 버튼 누르는 식이네요
쓴소리 들을만하네요
제목