3박4일 방콕, 반나절 일정 늘리려면 항공권만 18추가네요..비추인가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박4일 방콕, 반나절 일정 늘리려면 항공권만 18추가네요..비추인가요?

돌돌돌ㅋ 3 659

토요일 새벽에 도착해서 바로 자고

토,일,월 꼬박 3일 놀고 화요일 새벽에 비행기 타려고 합니다.

마음같아서는 화요일 낮시간에 비행기 타고 싶은데...

항공료는 18추가, 숙소도 하루 추가네요...

의미없을까요?

3 Comments
쏨탐 2015.06.16 13:53  
자신한테 여행늘리는 시간이 얼마나 값어치가 있냐에 달린거죠.. 남의 의견이 중요한것 아닙니다.
참고로 전 하루반 늘릴려고 싼 마일리지 뱅기표 안쓰고 쌩돈들여 비싼 뱅기표 끊기도 합니다.
방콕갑시당 2015.06.16 14:29  
제생각엔 토요일 새벽에 도착하여 진짜 방콕 액기스들만 후딱 갔다오시면 그돈 추가안하셔도될듯한데..주말에여는 짜뚜짝시장이나 암파와도 가능하실거같고.. 저라면 토, 일요일 방콕에서 빠짝 놀고 화요일에 잠깐 파타야 갔다올듯해요.. 차라리 18만원을 여행에다가 쓰시는게 어떨까요? 시간을 아끼기위해 투어상품을 이용하셔도좋고 마사지나 음식에 더 투자하셔도 좋구요^^
나나주니 2015.06.16 18:38  
화요일 새벽이나  화요일 낮이나 비슷하다고 생각합니다 . 해봐야 아침에 여유있다 뿐이죠. 12시 비행기면 9시쯤에는 숙소에서 출발해야하고... 2시 비행기라고 해도 11시 출발이니... ^^화요일 저녁에 가시는 거 아니라면 ... 저라면 화요일 새벽표로 돌아올듯요^^
제목