일정추천좀..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정추천좀..

깐깐징어 2 659

전문가분들께서  7월중순에하는 꼬사멧 호핑을 자꾸 걱정되 만류해주셔서..고민이많이되네요 ㅜㅜ ㅎㅎ
가족들이 밥달라고 저만 처다보고있는듯한 책임감으로 여행지를 알아보고있는
가족중 막내입니다 ..ㅎㅎ;;
첫 가족해외여행이자 다같이가는마지막여행?(형이장가갑니다)라 실망시키고싶지않아서요

6박 7일을가요
앞에 2박은 벌써 카오산인근으로 예약을했구요
나머지4박은 유적은 관심없구요 자연을 더좋아해요 다만 시간을 즐길수만있으면되요
에라완,꼬사멧,팟타야 이 세곳의 후보중에서 짜넣어보려고했는데요
힘이드네요 잊지못할 가족여행이 되게하고싶은데
7월. 애매한 이 우기 에 어디를 가야 가족들이좋아할까요 ?
물론 제가 가고싶은곳위주로 후보를넣었지만요  

전문가분들께서 호핑을 자꾸 만류해주시니..고민이많이되네요 ㅜㅜ ㅎㅎ 가족들이 밥달라고 저만 처다보고있는듯한 책임감으로 여행지를 알아보고있는 가족중 막내입니다 ..ㅎㅎ;; 첫 가족해외여행이자 다같이가는마지막여행?(형이장가갑니다)라 실망시키고싶지않아서요 필리핀님 6박 7일을가요 앞에 2박은 벌써 카오산인근으로 예약을했구요 나머지4박은 유적은 관심없구요 다만 시간을 즐길수만있으면되요 에라완,꼬사멧,팟타야 이 세곳의 후보중에서 짜넣어보려고했는데요 힘이드네요 잊지못할 가족여행이 되게하고싶은데 7월. 애매한 이 우기 에 어디를 가야 가족들이좋아할까요 ? 물론 제가 가고싶은곳위주로 후보를넣었지만요
2 Comments
카오산동해 2015.05.20 16:24  
우기때라 어디든 다 비슷한것 같구요.
만약 꼬사멧을 선택한다면, 먼저 여행일정을 잡으시고 그다음에 카오산이나 방콕에서 지내시는게 좋을 것 같습니다.

에라완이라면 칸차나부리 지역에 있는 국립공원을 말씀하는 거지요.
칸차나부리는 조용히 쉬다 오는 거라 어떤 액티비티가 여러가지는 없어요.

파타야는 방콕엣 3,4일 지내신후 파타야 에서 2,3일 숙박 후 공항으로 가는 일정을 잡으시면 되요.
괜찮은 호텔에서 쉬면서 날씨 좋은날 산호섬으로 놀러 가시는 것도 괜찮을것 같습니다.
깐깐징어 2015.05.21 19:28  
답변감사드리구요
 동해여행사맞죠???  거기 이번에가면 들릴거같은데 확실히 ㅋㅋ
아 사장님 혹시 7월에 꼬사멧 개인적으로 어떠세요
7월 13일 쯤에 생각하고있는데 ...비가오는건괜찮은데 어짜피 바다니 ...날씨가 복불복이겟지만
안좋은날이 훨씬 많다고보면되나요 ?

만약간다면요 거기숙소는 싸멧빌라리조트 예약할거고 혹시 일단 하루만 자기로하고  2틀쨰는 하루 묵으면서 날씨좋으면 정해도 되는걸까요 ? 그시기엔 무리일까요 ?
제목