일정 조언 구합니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 조언 구합니다

화운금성 6 655

토요일밤 in, 금요일밤 00시경 out하는  5박 6일 일정입니다

4일차되는 날 호텔 1번 이동하구요 성인2, 청소년(중학생)2 총 4명구성입니다

가이드와 차량 고용해서 투어할 예정이구요,

먼저 다녀오신 분들의 일정과 자료를 참조하여 아래의 표와 같이 일정을 세웠는데요..

보시기에 일정이 빡빡한 부분, 동선이 불합리한 부분, 아니면 시간낭비적인 부분 등 조정해야 할 부

분이 있다고 생각되시면 어떤 것이라도 상관없으니 조언 주시면 감사하겠습니다

1일차(토)

오후

입국

2일차(일)

오전

앙코르톰(바이욘, 바푸온, 피미아나카스, 코끼리테라스, 문둥왕테라스)

오후

따께오 - 타프롬사원(따프롬사원) - 쁘레룹(일몰)

3일차(월)

오전

앙코르와트사원(일출) - 반띠아이쓰레이 - 반띠아이쌈레 - 동 메본

오후

앙코르와트사원 - (코끼리타고 이동) - 프놈바켕(일몰)

4일차(화)

오전

호텔이동, 휴식

오후

캄보디아 민속촌 - 압사라댄스공연관람

5일차(수)

오전

룰루오스(쁘리아꼬,빠공,롤레이) - 쁘레아칸 - 네악뽀안 - 따솜

오후

와트마이사원(킬링필드) - 톤레삽호수(깜뽕플럭,쪽배)

6일차(목)

오전

휴식, 호텔체크아웃

오후

벵밀리아 - 호텔 - 공항

6 Comments
minjn 2017.09.09 16:50  
캄보디아 앙코르와트 여행기를 쓴 동생의  의견을 받아서 저도 스케줄짰는데요 사원은 그냥 중요한거만 골라보라네요 이것저것 다보지말고
 암코르와트
앙크로톰
따프놈
필수로하고  추가하고싶으면
반띠아이쓰레이.  룰루오스정도 
5일차는오전에 룰루오스 보시고 오후 톤레삽이면 될거같구요4민속촌은  단체 중국인관광객이 많고 별로라고 비추하는분많고요3일차도 오전에 일출이랑 반띠아이쓰레이 면 될거같구요.  프놈바콩일몰은  입장인원이 제한되어있어서 3시에는 가야한다고하니  앙크로와트보고 가는건 무리고요
화운금성 2017.09.09 17:10  
중요 사원들만 추려서 보는게 좋군요^^
시간절약도 되고 더운날씨에 체력안배 차원에서도 좋은 방법이네요
minjn님 의견 참고하겠습니다 감사합니다
미실97 2017.09.11 11:48  
중학생 자녀가 있다면 사원투어전 박물관은 어떠세요?
한국어 가이드(오디오)들으면서 한바퀴 돌고나면 사원이나 동상 조각 등이 눈에 더 잘 들어와요.
화운금성 2017.09.13 19:41  
박물관 사전답사도 좋은 방법이네요
일정을 다시 조정해봐야겠어요 감사합니다~~
나그넵 2017.09.11 23:09  
아 사원은 중요한거만 골라보는게 낫군요
필수사원 참고하겟습니다 감사합니다.
이르반 2017.09.12 13:07  
민속촌은 4시 이후에 공연 시작합니다.
제목