방콕 음향기기 쇼핑 장소 질문

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 음향기기 쇼핑 장소 질문

동쥰 6 741
현재 방콕 샹그릴라호텔에 묵고 있습니다.
너무 피곤하게 일정을 짜서 쉬다가 오후에 쇼핑이나 갔다오려는데, 혹시 이어폰이나 헤드폰을 한국보다 싸게 살 수 있는 장소가 있을까요?

또 판팁 플라자에 소니나 현지 브랜드가 있을지도 궁금합니다. 참 정보 찾기 쉽지 않네요 ㅡ.ㅡ
추천할만한 브랜드나 가게, 기종이 있다면 적어주시면 정말 감사드리겠습니다.
6 Comments
요술왕자 2017.09.18 15:12  
판팁플라자 2, 3층 다녀보세요.
동쥰 2017.09.18 15:56  
감사합니다.
크레스포 2017.09.18 16:51  
한국보다 비싸더라구요 전.. 판팁보다 조금 고급스러운건 차라리 시암파라곤 같은곳이 낫더라구요
한국에서 사시는게 훨 나으실꺼 같네요..
동쥰 2017.09.18 17:41  
알겠습니다. 일단 큰 기대 없이 구경만 해보는걸로!
여사모 2017.09.18 17:52  
가능하시면 비싸더라도  공식 샵에서 구입라실것을 권합니다
작년에 마분콩에소 봉인 띁지않은 삼성폰 구압했는데
몇일 쓰다 보니까 미세한 크랙이 있는걸 발견했어요
물론 가서 교환 환불 요구했더니  오리발이죠
경찰 불러도 좋다네요
세프라인 2017.09.18 19:21  
폰문제 생겨 구입처가면 as센터 가라고해요
공식샾에서 구입한것도 마찮가지에요
구입할때 그자리에서 뜯어서 불량검사 하는게 기본임요
제목