숙소정할려하는데요~이렇게 묵어도 괜찮을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소정할려하는데요~이렇게 묵어도 괜찮을까요?

빵빵빵빵미 3 1747
혼자 방콕 7박8일로 가는데요~
여행목적은 거의 놀고 먹고 마사지받고 편하게 쉬다 오는거예요~
지금 생각으로는 럽디 4박 이스턴 3박 이렇게 머물려고 하는데요~
괜찮을까요?
3 Comments
bonvivant 2013.07.14 06:24  
숙소는 사람마다 취향이 달라서
뭐라고 정의 내리기가 어렵습니다~ ^^;;;
친절한아자!씨 2013.07.14 11:45  
늦은 밤에 도착하면...방콕 일정후... 파타야 일정 후..  파타야에서 바로 공항으로 가서 귀국을... 카오산은 나발(왈)라이 호텔이 강가에 있어서 전망이 좋아요...안전한 지역이기도 하구요...수쿰빗은 엠포리엄백화점옆 소이 24 일대가 제팬타운이라 안전하고 주변 인프라 잘 되어 있어요...특히 여자들만의 여행이라면 소이24 일대를 적극 추천합니다...방콕의 청담동 ??
친절한아자!씨 2013.07.14 11:58  
게스트하우스는 람부뜨리로드의 홍익인간, 동대문 주변이 양호...카오산로드는 시끄러움...

람푸하우스, 오방콕, 뉴시암 2, 뉴시암리버사이드,

카오산의 호텔 ->> 나발(왈)라이

호텔은 가족단위 여행이면...수쿰빗 소이24(엠포리엄 백화점 옆 도로)의 여러 호텔을 선택하세요...일대가 재팬타운이라(참고로 저 반일 감정 대박인 사람임...)  여러가지(안전,편의시설,맛집,교통,밤거리문화 상대적 건전 등등,) 면에서 좋아요...

방콕호텔 ->>임페리얼 타라, 데이비스, 엠포리엄스위츠, 오크우드,프레지던트파크, 호프랜드,

파타야호텔 -->>에이원로얄쿠루즈, 에이원파타야비치리조트, 하드락호텔

산호섬-->> https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=basic&wr_id=2400&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%82%B0%ED%98%B8%EC%84%AC&sop=and
제목