초등학생 마사지...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

초등학생 마사지...

omron 4 1752

얘들이 초등학교 1학년과 5학년 여자아이인데요~~같이 마사지를 받고 싶은데 ..

보통 어른들 2시간씩 하는데 ~~ 동일한 코스 같이 받을수 있을까요?

혹시 샆에 따라서 못한다고 어린이는 안하는 경우도 있는가요?

몽키트래블에 어른 요금으로 예약 넣고 아이라고 코멘트를 넣었을 뿐인데

계속 오아시스 스파에 얘들 프로그램있으니 오아시스 스파로 예약 하라고

계속 답변이 오네요~~

가격대가 다른 샾에비해 2배이상이라 (호텔도 아닌데~~) 좀 그렇네요~~

감사합니다.

4 Comments
고파타야 2015.09.23 15:02  
일반적으로 10세 이상에게는 추천.. 이하는 추천하지 않습니다..
진파리 2015.09.23 20:40  
그냥 어머니께서 포기하세요.애들 교육상.특히 여아들인데요.옛날에 제딸내미는 발마사지만 했는데도 울더이다.
강남스따일 2015.09.24 03:50  
오아시스 스파는 아이들을 위한 프로그램이 있어서 가능은 하지만.. 다른 곳들은 대부분 12세 이상? 뭐 이렇구요. 오아시스 가격 정도면 말씀하셨 듯 호텔 마사지는 아니지만 그렇게 비싸다고 생각하지는 않습니다. 다른 곳은 하지 않는 서비스를 제공하는 셈이라.. 제 생각을 말하자면 아이들에게 굳이 마사지가 필요한가?이고 돈이 아까울 것 같기는 합니다. 저도 위에 다른 분들 의견처럼 굳이 그 또래에 아이들이 스파를 받아야 하는지.. 의문이라. 또 다른 추억이 될 수는 있겠지만 다른 보호자가 있다면 아이들을 맡기시거나(혹은 호텔 내 베이비시터 서비스 이용) 묵고계시는 호텔 내 스파를 이용하시거나.. 여건상 이도저도 어렵다면 그냥 포기하시는 걸 권장해요~
센이님 2015.09.24 20:48  
제가 아이 입장에서는 정말 싫을꺼 같아요... 어머니께서 포기하시는게 나을거 같아요..
솔직히 어린아이들은 마사지가 시원하다고 느끼지도 않을뿐더러 2시간동안 누워있는걸 엄청 곤혹스러워 할께 뻔하거든요..
아이들 한테는 그 마사지 시간동안 힘들거 같네요..
제목