남자혼자방콕여행 조언 부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

남자혼자방콕여행 조언 부탁드립니다.

nishi 10 557
9월

24일부터 5박 정도 방콕 남자 혼자 여행 가는데요~

주로 카오산에 있을 것이고 숙소를 람부뜨리에 묵을 예정이에요~~

카오산에서 이동하기 좋은 사원이나 왕궁 관광지 같은 곳 추천해주셨음 해요~~

이외에도 혼자 하기 좋은 투어나 가볼만한 곳 추천해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

10 Comments
울산울주 2017.09.09 21:49  
카오산에 가면 여행사가 바글바글
여행사에서 투어 골라서 해보시길
nishi 2017.09.10 20:07  
감사합니다~~
고마쌔리 2017.09.10 00:30  
쏘이 람부뜨리 나이쏘이 바로 건너편에 타 프라팃 선착장 있습니다
거기서 운하버스 타고 왕궁, 왓포, 왓 아룬 한큐에 관람하시면 되고요
오후나 다음날에 수쿰윗 시내 나가셔서 시내구경도 하고 밤문화도 즐기고 하면 이틀정도 잡으심 됩니다

그리고 람부뜨리 거리 내에 동대문이나 홍익여행사 같은 한인여행사 가셔서 당일 투어 한두개 다녀오세요
아유타야, 깐짜나부리 같은 곳들 가시면 될거 같고요
한인여행사 가면 여행상품 말고도 여행에 필요한 각종 도움 많이 주니 한번 방문해서 물어보세요

개인적으로 방콕은 일주일을 잡아도 부족하다 봅니다 ㅋ
nishi 2017.09.10 20:08  
추천 감사드려요~~ 뭐뭐해야 할지 되게 고민이었는데 감사합니다ㅠ
nmkkb 2017.09.10 19:21  
저도 두번의 방콕여행 다 혼자 갔습니다. 카오산에 숙소 잡으신거 정말 잘하신거 같구요. 람부뜨리라니 더 잘하신거 같아요!!

여행사끼고 여행하시면 저렴하고 안전하고 편할 겁니다 ㅋ
nishi 2017.09.10 20:09  
방콕 처음이고 혼자서 가는거라 걱정이 많은데..괜찮겠죠?
찐언니 2017.09.10 20:18  
저도 혼자 11월에 계획중인데ㅠ.ㅠ
이제 공부를 슬슬 해야겠어요...
태국..  타이마사지 만알고 하나도 모른다는....
nishi 2017.09.10 20:24  
저도...처음이라서..아무것도 모르겠네요..
몸짱제리 2017.09.10 20:20  
아시안티크 야시장 추천드립니다^^ 태국여행에서 가장 좋았던 곳으로 기억되네요~
nishi 2017.09.10 20:28  
추천 감사드립니다~~~
제목