카오산 숙소결정..도와주세용

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산 숙소결정..도와주세용

ㅍ.ㅍ나두갈랭 4 1780
5월 중순 출발할 예정이구요~~
항공편만 예약된 상태로 일정만 짜고있는 상태에요
일정은 5박7일 진에어로 밤10시쯤도착인지라
카오산에서 저렴이 숙소2박 아쏙 터미널21호텔 3박
잡고있는데,
타라플레이스가 워낙에 평이 좋구 조용하다길래
거의 여기로 결정이었는데 카오산로드와 거리가 좀
떨어져있지않을까 걱정이 되더라구요~~~~
작년 푸켓 갔을때 정실론붙어있는 호텔 묵을까 하다가 조용하단말과 돈좀아껴보겠다고 정실론서 15분거리 묵었다가 진짜 땀엄청 흘리구 고생한 기억이나서ㅠ.ㅠ
지도상으로 봤을땐 그리 먼거리는 아닌거같은데..
가본적이 없으니 가늠이 안되네요!
카오산 겨우 2박이지만..(밤도착이라 하루는 잠만자고담온전히 있는거는 1일이네요 3일차에는 오전 체크아웃하고 투어가 있어서..)
조용하지만 조금 떨어진 타라가 나을까요?아님 카오산
로드 한복판에 있는 댕덤이 나을까요?
댕덤 소음은 복불복인거같던데;;조용한 룸 요청하면
그래도 쉴만한지..시끄러우면 잠못자는 스탈이어서..ㅠ
여행때 꼭 하려는것들은
왕궁,담넌사두억,짜뚜짝,시로코or문바,
씨얌 오션파크,짐톰슨하우스,라바나스파,,
디너크루즈,씨암니라밋 등등 이네요
하루 1마사지에ㅋ라이브바 너무 사랑하는지라
3번은 가고싶고요
좀 빡빡하더라도 다 가보려고하는데 이럴경우
차라리 카오산에서 저렴하게 3박을 하고 터미널21에서
2박을 하는게 더 효율적일까요?
에구 글이 넘 길어졌네요ㅠ
정보 부탁드려용~~~*^^*
4 Comments
앙큼오시 2014.03.11 22:50  
멀지요 걸어서 10분............[퍽]
편도 성태우도 있고요...ㅇㅅㅇ 덩댐은 소음과 서비스가 ...........
둘중 어느걸 하더라도 가시려는곳에서 크게 문제되지는 않습니다.
굳이 따지자면 타라 기준으로 앙궁은 멀어지고 짜뚜작은 가까워지겟군요.
카오산에서 5박해도 다가실수 있습니다 ㅌㅌㅌ
ㅍ.ㅍ나두갈랭 2014.03.11 23:00  
여자둘인데 걸음도 느려서 저흰 15분 나올수도?ㄷㄷ
아..멀어져가는 타라..ㅠㅠ
댕덤으로 3박을 하고 아쏙에서 2박을 해야할수도 있겠네요
좀 깨끗조용한 숙소욕심을 버릴수가없어서..ㅎ
사실 카오산있을땐 조식과 수영장 욕심은 버려서 21호텔에서 한 푸는걸로ㅋㅋ
답변감사합니다~
indiakim 2014.03.12 09:19  
카오산로드 추천 호텔은 댕덤호텔 입니다.. 카오산 센터에 있고 맥도날드 건물이라서 찾아가기도 쉬워요.. 지하에 클럽이있어서 저녁에 북적북적 하지만... 가격대비 좋은 숙소입니다.
빔빔 2014.03.13 01:17  
ㅎ.. 타라와 카오산로드 엎어지면 코 닿을 거리 임니다
제목