유심칩가격

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

유심칩가격

안녕파타야야 14 742
십일정도잇을건데
십일짜리 유심칩 현지에서가격얼마하나요?
그리고 사면 직접바꿔주시나요?
14 Comments
사용해도좋은별명 2017.09.21 19:32  
모바일 게시판 글들 읽어보세요
안녕파타야야 2017.09.21 19:35  
칠일짜리사서 충전하시라길래요ㅠ
사용해도좋은별명 2017.09.21 21:16  
유심구입- 요금충전-데이터 신청 순입니다.
잘 모르겠으면 공항유심부스에서 10일 해달라고 해서 쓰세요
비싸봐야 1~2만원.... 몇천원 아끼려고 골머리 안썪어도 됩니다
클래식s 2017.09.21 19:36  
네 7일짜리 사서 한번더 신청하시면 됩니다. 바로 10일짜리 맞춤으로 사시는것보다 이방법이 저렴합니다.

http://cafe.naver.com/taesarang/296847
 90bt 심 사셔서 4일차에 20bt 충전하고 똑같은 상품 신청하시면 됩니다.
안녕파타야야 2017.09.21 20:32  
읽어봣습니다. 충전하는부분을 모르겟네요
클래식s 2017.09.21 20:51  
수완나폼 무료심 사신거 포장지 앞면+20bt 가지고 편의점 가셔서
 이씹밧 탑업 플리즈 하시면 됩니다.
안녕파타야야 2017.09.22 13:55  
그럼 구십바트로 사고 4 일뒤에 이십바트 편의점에서충전하면되나요?  그럼 10일정도쓰나요
모너크 2017.09.21 20:02  
7일짜리 사서 추가 충전하시면 됩니다. 300밧 정도 했던거 같아요.
안녕파타야야 2017.09.21 20:33  
어떤식으로하나요.윗님과같은방식인가요?
TonyCony 2017.09.21 21:02  
한국에서 10일 유심칩 구입하면 됩니다. 14,800원+3,000원(배송비) 입니다. 하지만, 충전 가능하면 7일이나, 8일짜리 사서 2일치 충전 하시면 더 저렴 하겠지요.
전 어제 5,600원에 8일 짜리 무료배송으로 샀어요.^^
하기마이 2017.09.21 21:14  
혹시 어디서 사셨는지 알려주실 수 있나요? 저도 유심칩 찾고 있는데ㅠ
그니그니그니 2017.09.21 22:01  
예.저도 알고싶어요.
현지금액과 크게 차이나지않으면 한국에사 카드결제하고 미리 편하게 구입하고싶어서요
왕우오왕 2017.09.22 08:55  
와..무배에 5600원이라니
엄청 저렴하게 사셨네요
TonyCony 2017.09.22 12:43  
네이버에서 검색했더니 뜨던데요...  그런데, 지금은 무료배송 행사가 중단 된 듯 합니다. 그래도 8천원대 입니다. 저도 10일 정도 여행가는데 첫날과 마지막 날은 거의 공항에 있기때문에 8일치 유심칩이면 될 겁니다.
태국 공항에서 유심칩 사기위해 약 2~30분 정도 줄서야 하는 번거로움을 피하시게 될겁니다.^^
제목