여러가지가 .... 궁금해요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여러가지가 .... 궁금해요..

나이든물방개 4 1751
숙소가 '호텔 드 목'입니다. 숙소를 잡을때 범위를 카오산근처 4키로 이내로 정했죠.. 지도상으로는 민주기념탑이랑 가깝더라구요.. 이래 저래 걱정입니다. 아빠들 없이 중학생 아들과 아들친구네 엄마들끼리만 가거든요..
2010년도.. 패키지로 여행중일때도 방콕은 시위중이었지만 가이드가 있어서 그런지.. 관광에는 별 지장을 받지는 않았습니다. 하지만 지금은 제가 아이들을 책임져야할 상황이니....
 숙소를 옮기는게 나을까요? 13일 출발입니다. 2주일도 안 남았어요.. 
  혹시 숙소를 옮기지 않는다고 하면  짜뚜짝시장, 방야이투어, 아시안 티크는 어떤 교통수단으로 이동하는게 나을까요? 하루에 한군데씩, 안되면  택시..이렇게 갈려고 했거든요. 각각의 이동방법좀 자세히 가르켜 주세요..
 그리고 방야이투어가 가능할까요?
  질문이 여러가지라 죄송해요.
 시위때문에 정신이 없네요.. 아이들의 안전과 직결된 문제라..
 답변을 두손모아 기다립니다.
4 Comments
여사모 2013.12.03 00:55  
짜뚜짝은 MRT(지하철) 이 연결 됩니다.
사람도 많고 더우니까 페이스 조절 잘하시면서 쉬엄쉬엄 즐기세요.

아시아티크는 BTS(지상철)으로 사판탁신역으로 이동---1번출구 나와서-사톤선착장(타 르아 샤톤)가셔서 셔틀보트 타시면 됩니다.(15분간격)

방야이는 안가봐서 pass
여사모 2013.12.03 01:00  
호텔 변경 가능하시면 사톤쪽인이나 라차다쪽으로 바꾸세요.
인원이 좀되시면 짧개 짧게 택시 이용하시면 편하잖아요.
지상철이나 지하철은 빠르긴하지만 타고 내리는게 여간 번거롭지않아요.
슝슝슝날아 2013.12.03 09:07  
호텔 변경하실 수있다면 BTS다니는 쪽으로 바꾸시길 추천해드려요 현재방콕인데 BTS타고다니니까 불편함이없더라구요 어제 택시한번타봤는데 너무 막혀서.
나이든물방개 2013.12.04 00:01  
감사합니다.  여러모로 참조하여 내일 결정해야 겠네요.. 고맙습니다.
제목