11살 아이와 함께 3가족 여행입니다 좀 봐주세요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

11살 아이와 함께 3가족 여행입니다 좀 봐주세요^^

난이님 0 1755
안녕하세요?

8월 16일 부터 5박 7일간 늦은 휴가를 떠나는 가족입니다
항상 제가 계획을 짜다보니 이번에도 제가,,,ㅠ ㅠ

16일 1일차 1시 30분에 공항 도착해서 파타야 센타라 그랜드 미라지이동(픽업 예약했어요)
                 호텔 체크인 하고 물놀이 좀 하고 근처 맛집에서 식사 사바나에서 맛사지
17일 2일차 종일 물놀이 5시에 셔틀타고 파타야 시내 쇼핑몰 빅씨
18일 3일차  이날이 문제인데요 오전에 반일투어(수상시장, 농눅빌리지 등)4시간을 하고 물놀이 할것인지
                                            물놀이 먼저 하고 오후에 투어 할것인지...(오후에 시내 나가려구요)
19일 4일차 10시 방콕으로 이동(픽업 예약 됨)- 12시 반 도착해서 호텔에 짐 맡기고 센트럴 월드 식사
               빅시장보기- 호텔(코트야드) 체크인 후 휴식-5시 디너크루즈 위해 리버시티 출발(택시타도 될까요)-디너크루즈 후 아시안 티크 야시장 구경 가능할까요? (택시이동?)
20일  5일차  9시 왕궁 출발 (택시 이동) - 숙소 잠깐 휴식-터미널 21 구경(고메마켓) - 저녁 식사
 식사후 카오산 가면 너무 왓다 갔다 하지요? 카오산은 낮에 가면 재미없다던데요 왕궁에서 바로 갈까요?
그냥 맛사지 받으며 쉴까요?
21일 6일차 10시체크아웃 - 짐 맡기고 씨암쇼핑몰 구경 - 점심- 씨암 쇼핑몰 구경(맛사지) -6시 호텔
-6시 반 공항(샌딩 서비스라 시간 변경 안된요)-공항에서 저녁(시간이 남아서요 추천할만한 음식?)
-11출발

동선이 이상하거나 볼거리 등  있으면 조언 부탁드려요
0 Comments
제목