카오산에서 공항가는방법 수월하게 어찌가나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산에서 공항가는방법 수월하게 어찌가나요?

shiri 4 1743
카오산에서 모레아침 일찍 공항에 나서야하는데..택시타면 480바트라고 뉴씨암2에서 제공하는 택시가격이라네요..  이걸 안타고 택시타고 지하철 타고 그래가면 너무 복잡할까요..택시타고 가까운 지하철역 까지는 예상비용이 어찌될까요? 지하철로 공항까지는 요금이 대략 얼마고 총 이동거리를 얼마나 잡아야 할까요? 한국처럼 공항버스가 있으면 좋을텐데 그런건 없죠?  좀 알려주세요^^
4 Comments
넥서스 2013.07.18 03:29  
기냥,카오산에 널려있는 미니버스타면 되죠130밧.한시간이면 가던데요.카오산  디니면서 못보셨어요?
shiri 2013.07.18 03:59  
그냥 버스말고 미니버스면 여행사용인가요?? 카오산 오늘 저녁에 도착해서 뭐가뭔지 하나도 모르겠네여ㅜ 지금 잡은 숙소가 냉장고가 없어서 내일 뉴씨암으로 옮긴다고 찾는다고 걸어만 다녔어여ㅜ 뉴씨암에서 디엔디인 숙소 있는ㅇ카오산 스트릿? 까지 차로는 한 7분 거리밖에 안되는거 같던던 택시기사들이 백바트 부르더라구여.  참나..어처구니가 없어서..
넥서스 2013.07.18 05:57  
모든 게스트하우스,모든여행사에서 다 취급합니다.미니버스.
길거리가다보면 에어포트이렇게  적어놓은거 많이 봤을겁니다.
그거에요.투숙하고있는게스트하우스로 픽업도 옵니다.
shiri 2013.07.18 10:32  
와~정말 감사합니다!!!
제목