태국여성에게 인기있는 선물은 무엇인가용?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국여성에게 인기있는 선물은 무엇인가용?

Jin_S 4 1747

지인분 여자친구분께 선물로 드리고 싶은데..

뭐가 좋을지 잘 몰라서요..^^;

러시아에서 집들이 갈때 초코파이 사간다는 우스갯소리도 있던데..

유행하는 화장품 같은거 있나요? 30대라. 기능성이면 좋을 듯 한데.

추천 부탁드립니다^^

#2014-06-16 10:22:09 그냥암꺼나에서 이동 됨]
4 Comments
maui 2014.06.15 03:13  
이열리 2014.06.15 04:58  
글게요 글제목 보고......화장품이지...암 그렇고 말고...
이런 생각을 했는데요.
아는 여자분이면 좋으련만....지인분 여자친구분이네요.
혹시 그분을 보신적이 있다면 비비나 씨씨.....를 추천해요.
무슨얘긴가 하면 비비가 출시 할때는 단일 톤이었어요. 피부맑고 좋은분은 효과보는데
좀 어둡거나 중국계분이 아니신분이면 비비나 씨씨는 썬크림 바른거 마냥 백태현상이 나거든요.
허옇게 가부끼 가면쓴거 되는;; 사줬는데 자기톤과 맞지 않으면 화장댕에 놨다가 나중에 쓰레기통 갑니다;;요즘은 저가브랜드도 톤이 있거든요.
톤 아시면 매장에서 테스터 구경해보고 구입하시는걸로..
비비가 좀 탁하고 진하구요, 씨씨는 얇은편.....제가 선물 좀 해봐서 빠삭해여 ㅋ

근데 취향을 이도저도 모르겠다.....싶으면...
로레알도 좋지만 한국분께 선물 받는거니..
국산 수분크림(유분없는 지성용으로) 선물하시거나
마스크팩 종류별로 .....한50장 선물하면 좋아하실거 같아요.
여자들은 꼭 자기가 바르는 류만 바르더라구요 색조화장 같은 것도.
그래서 사주고도 좀 그럴때 있어요.
긍까 부담없이 좋아할만하면서도 편하게 쓸만한거로.. 하시는게 좋을거 같아요.

스프레이 미스트....(안개분사 짱임)
안티에이징쪽 계열의......스킨케어(스킨 토너 로션 크림 이런거 여자니까 다 있을꺼에요 그럼 에센스나 세럼 역시나 국산으로..)
정.....골아프면 마스크팩 종류별로 한 50장.....(근데 가격이;;)

저같으면 미스트,세럼, 팩 한 30장사서 포장해달라고 그래서 갈거 같아요.
꼬리빗 2014.06.16 00:45  
젊으면 에뚜디 나이있으신분은 설화수....
blur1215 2014.06.16 14:25  
로드샵 미샤나 아리따움같은 마스크팩 좋아하더라구여...
마스크팩세트같은거 좋아할듯..저렴하면서 ㅎ
제목