치앙콩에서 푸치파 ..지도상으로는 가까운대.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙콩에서 푸치파 ..지도상으로는 가까운대.

돌이킬수없어요 19 645
가기 힘들갯죠????.
^^;;
19 Comments
돌이킬수없어요 2017.09.10 17:07  
구글 지도는 모르는대요.^^;;
지명을.. 말씀해주시면..
찿아가지요.
펀낙님^^
펀낙뻰바우 2017.09.10 17:22  
암퍼 쿤딴 땀본 양험...탕카오 빡 쏘이 푸치파
쓴소주 2017.09.10 16:52  
더멀리 가려고하시네요  점점 멀어지면 나중에 점으로 보일지도ᆢ
아재개근데 썰렁하죠 ㅎㅎ
갈수있는데까지 자유롭게 훨훨~~
돌이킬수없어요 2017.09.10 17:09  
푸치파는 꼭 가보고 싶던곳이에요
그냥 지도상으로 가깝길래 시도해 보려고요..
자유롭지는 않은것 같아요..
맘은 아직도 얽매여잇어요.
쓴소주 2017.09.10 17:58  
맘빼고 몸이라도 자유롭게 즐기세요
그가방 꼭사야겠어요
탐나서 ㅎㅎ
클래식s 2017.09.10 17:17  

클래식s 2017.09.10 17:18  

클래식s 2017.09.10 17:24  
성태우 기사한테 위 도로 사진을 보여주시는게 좋겠습니다.
돌이킬수없어요 2017.09.10 18:36  
빨간점에서 푸치파 까지 1시간 더 걸리갯군요..
숙소 주인한테 푸치파 가는 성태우 타는곳은 알아놧어요.
기사한테 말하면..알아서 내려주갯죠..?
감사합니다
클래식s 2017.09.10 18:39  
그러겠죠. 기사님 한테도 말하고, 현지인 승객들한테도 보여주고 하시면 도와줄겁니다.
펀낙뻰바우 2017.09.10 17:27  
역시 알파고..아니 태파고 클래식님~~~

맨 밑에 사진 좌측의 파란색 간판 옆 원두막에서 썽테우 타세요.
돌이킬수없어요 2017.09.10 18:37  
모 특별히 준비할건 없갯죠??
먹거리라든지요??
펀낙뻰바우 2017.09.10 18:41  
네.
돌이킬수없어요 2017.09.10 18:48  
네~~♡♡♡♡♡
감사합니다 펀낙뻰바우님
클래식s 2017.09.10 18:41  
돌이킬수없어요 2017.09.10 18:49  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡♡♡♡♡♡
클래식s 2017.09.10 18:49  
푸치파 보러 가셔서 장시간 있다 내려오실거라면 음료수와 간단한 먹거리를 준비해 가시죠. 배고플수 있으니까요.  저는 일정 어찌될지 모르는 날은 빵과 물을 늘 챙겨 가지고 다닙니다.  금방 내려오실꺼라면 상관없지만요. 올라가서 먹으면 아무거나 먹어도 맛있더군요.
돌이킬수없어요 2017.09.10 19:00  
1일이나 2일 머물다 오려고요
펀낙님이 머물럿던 숙소에서요.
제목