파타야 12시간 여행계획인데요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 12시간 여행계획인데요.

두리벙 6 857
안녕하세요.
9월22일에 몽키트레블에서 12시간 렌탈(기사포함) 해서 파타야 돌아다닐 예정인데요.
일정 좀 봐주세요.

인원은 3명(저, 와이프, 장모님)

두짓타니 파타야 출발 (10:00)
진리의 성전
수상시장 (요기서 점심 해결)
농눅빌리지 (1:30 전통공연, 2:30 코끼리공연)
황금절벽 (코끼리 트레킹)
데파짓 야시장
두짓타니 파타야 도착 (10:00)

대충 이렇게 생각중이고요. 호텔 도착은 좀더 일찍일꺼 같고 덥고 장모님 있어서 천천히 돌아다닐 예정이에요.

일단 12시간 렌탈 예정이긴 한데 8시간 단독투어(진리의 성전 빼고 마지막에 데파짓야시장에 내려달라고) 할까 그냥 오후 반나절 투어 할까 고민스러워요.
그리고 하나도 12시간 렌탈은 입장권 개별적으로 다 사야하는데요. 기사분에게 당일 부탁해서 사는게 나을까요? 아니면 몽키트레블에서 입장권 다 사는게 나을까요?
6 Comments
클래식s 2017.09.19 14:55  
입장권은 몽키에서 일괄구매 미리 하세요. 몽키나 다른 대절 관광시 기사님한테 도움 받아서 입장권 싸게 하시는 분들의 사례가 거의 없습니다.

12시간 대절에 얼마인가요?
두리벙 2017.09.19 15:31  
톨비 유류비 다 포함해서 2500 바트요
클래식s 2017.09.19 15:35  
제 계산으로는 성태우 4시간 대절 800BT 으로 농눅까지만, 농눅에서 부터 다시 800BT 대절로 데파짓까지, 데파짓에서 숙소까지 200BT 편도 이동 가능이요.
두리벙 2017.09.19 15:42  
가는곳마다 썽태우 대절하는건 장모님 계셔서 힘들꺼 같고 8시간 단독투어(농눅 황금절벽 코끼리 수상시장) 하면 티켓까지 다 해서 167520원 인데요. (진리의 성전은 나중에 가고) 이거하고 데파짓에서 내려달라고 한뒤 데파짓에서 썽태우 타고 호텔은 어떨까요?
데파짓에서 썽태우 잘 잡히나요?
사용해도좋은별명 2017.09.19 17:38  
진리릐 성전 조금더울 시간- 그래도 다니면 덥고
수상시장 제일 더울시간 - 겁나 후덥지근 합니다
농눗 제일 더울시간 - 떙볕아래 진짜 덥습니다.
황금절벽 사원 - 별반 다를거 없지요
하루 관광중 7시간이상  낮시간 내내 더운데서 걷고 구경하는 일정인건 아시죠?
데파짓쯤 되면 멀쩡한 성인도 피곤한데 장모님은 오죽 하실까요
시간여유 있으면 2일에 나눠서 하시는것이 제일 좋습니다
나눠 할수 없다면 차량은 몽키꺼 하루 풀로 이용하시길 권합니다
이동이라도 괘적하고 신속하게 하시는게 좋을것 같네요
풀로 도실거면 마사지 같은거 받지마시고 일찍 들어가 푹 쉬세요
빅야드 2017.09.19 17:54  
썽태우 타고 이동하면 에어컨도 없이 매연에 도로 열기에 힘듭니다.
승용차 렌트 하시구요.. 비용이 부담되면 택시 부스에서 택시 5시간 렌트 1000바트
8시간 1500바트로 흥정 가능합니다.
제목