수정한 3박5일 방콕 여행 다시한번 조언 부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수정한 3박5일 방콕 여행 다시한번 조언 부탁드립니다.

허쵸이 13 1755

가족: 40대부부+중1여+초4여

숙박:아난타라방콕 사톤

태사랑에서 얻은 정보로 이리저리 짜봤는데...

가고싶은 곳은 많고... 시간은 없고....

아~ 머리 터질 지경~~~ TT

고수님들의 애정어린 조언 부탁드립니다.

**여행사 추천도 부탁드립니다. 되도록이면 왕궁투어는 한국말 되는 투어상품이었으면 하구요.

깐짜나부리는 코끼리트래킹과 땟목 때문에... 혹시 물놀이 1시간정도도 되는지....

(투어여행사에 알아볼일을 여기서 주저리주저리... ㅎ~^^)

오전

오후

저녁

2/14토

공항도착11:30   호텔~GO.

카오산로드

아시아티크

무에타이라이브쇼 20시

2/15일

짜뚜짝시장

**여행사 암파와, 기찻길, 반딜불~21시

2/16월

**여행사 왕궁투어(한국어투어)   7~12시

크루아나이반 씨푸드

2/17화

**여행사 깐짜나부리(7시~저녁19시)

공항~21시(23시출발)

2/18

새벽도착

13 Comments
snowlion 2014.12.04 10:00  
질문에 또 질문드려 죄송합니다.
월욜 여행사 암퍼와, 기찻길시장, 반딧불투어에 관해서인데요~
암퍼와는 일요시장으로 들었는데 월욜도 투어가 가능한건가요?
ㅠ-ㅠ
그제부터 급하게 태사랑 뒤지고 있는데 일정짜기어렵네요;;;
허쵸이 2014.12.04 10:43  
아~~~~ 맞네요...
알고 있었는데... 몇번을 수정 수정 또 수정하다보니..
아휴~~ 제가 정신이 없어요.
snowlion 2014.12.04 11:26  
일욜 오후 임파와 기찻길 반딧불 투어는 예약하신게 아니고
투어예약 계획이신건가요?
ㅇ_ㅇ;;
저도..그렇게 다녀보고 싶어서요~
허쵸이 2014.12.04 11:41  
네~
동해, 홍익.. 등  여기서 추천되어지는 투어여행사에 들어가 보고 일정을 짜봤어요.
아직 결정된건 아니구요. ^^
냥구냥구 2014.12.04 10:03  
카오산로드는 월욜 오전에 가봤자 별게 없을거같은데요~ ^^;
왕궁투어도 오전으로 옮기시는게 좋을거같구요~
허쵸이 2014.12.04 10:43  
아~~그런가요?
깨알같은 소중한 정보 나눔.. 감사합니다.
하루종일 2014.12.04 10:25  
암파와는 금토일만 가능한 걸로 알고 있어요~
허쵸이 2014.12.04 10:44  
네... 맞아요.
다시 수정해야겠어요.
허쵸이 2014.12.04 11:02  
님들 조언을 받아들여 수정했습니다.
다시한번 손질 부탁드립니다. ^^
냥구냥구 2014.12.04 18:36  
저는 씨암니라밋 공연도 재밌게 봤었는데요~
월욜 오후에 별 일정 없으시면
한번 알아보시는건 어떠신지요~
월욜에 하는지 정확히는 모르겠는데
시간대 맞으시면 자녀분들과 보시기에도 좋아요~
허쵸이 2014.12.04 19:28  
네~ 씨암니라밋 공연도 관심있게 알아봤는데...
도저히 넣을 시간대가 없어서, 한가지 공연만 선택한것이 무에타이라이브쇼예요.
'열심히 일한 남편'에게 주는 선물로.. ^^

관심보여주셔서 감사해요~
특별한그녀 2014.12.04 19:02  
짜뚜짝시장도 야외라 계속 걸어야하고 암파와에서도 야외에 계속 계셔야할텐데
일정이 너무 힘들지 않을까 아이들도 있어서 걱정되네요. 아난타라 사톤이면 수영장도
왠만하니 수영도 하시고 한숨돌리시는 일정도 있으시면 좋을 듯해요. 근처에 도보가능한 자그마한 몰이 있어서 과일도 사다먹고 뷔페식수끼집이 있어서 한번 식사도 했었어요. 아무래도 사톤은 한번 벗어나면 왔다가기 힘들고 교통체증 장난아니어서 일정을 잘 짜셔야 할 거예요.
허쵸이 2014.12.04 19:32  
그러고 보니 그렇겠네요~~~~ 휴~~~~
그럼... 첫날 토요일에 짜뚜짝시장만 가는 걸로 생가해봐야겠어요.
감사합니다.
제목