성인 2명, 만6세1명, 만 1세 2명 방잡기 참 어렵네요,,

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

성인 2명, 만6세1명, 만 1세 2명 방잡기 참 어렵네요,,

포도맘 8 1568
12세 미만은

간이 침대 안쓰면 무료숙박 가능함,,

이렇게 되어 있는데요,,

저희 애들이 다들 나이가 어려서요,,

만 6세 1명, 만 1세 2명,,, 쌍둥이 거든요

간이 침대 안써도,, 트윈으로 하면 쌍둥인,,, 유모차에서 자면 되는데요,,

인원수 쓰래서, 5명 쓰고,,

나이 쓰래서 자세히 썼는데,,

인원 초과로 해당 방이 없다네요,,

아고다 디스커버리 비치 호텔  딱 봐뒀는데요,

너무 가고 싶어서 제가 원하는대로 읽으니 될것 같은데,,

여러번 읽고 또 읽고 의심스럽게 다시 읽으니,, 아닌것 같기도 하구요,,

어린이 및 간이침대
  • 본 객실에서 최대 1명 어린이가 숙박할 수 있습니다..
  • 12살 이하의 어린이가 추가 간이침대 없이 숙박하면 무료입니다.
  • 12살 이상 어린이는 간이침대를 꼭 사용하시기 바랍니다. 간이침대를 사용하실 수 있습니다.
이렇게 되있으니,, 절대 불가능 한가요/?

영어도 안되고,,미치겠네요,,

날짜는 코앞인데,,

신랑이 태국에 있구요,,
제가 애 셋 끌고 뱅기타야 되거든요,,

1박에 조식포함 7만원 대라서,, 혹 하는데,,

방법이 없을까요??
8 Comments
이나니 2014.03.05 00:33  
내용으로 봐서는 어린이 어른을 떠나서 총 숙박인원인 3명인것 같은데...
그러면 불가능합니다.

총 숙박인원이 5명 가능한 레지던스나 큰 룸을 잡으셔야 하구요.
엑스트라베드 추가 여부에 따라 금액이 올라갈수있습니다.

호텔 숙박에서 중요한 것이 해당 룸의 가능한 총 인원입니다.
경험상,
정원이 3명인 방에 침대 안넣고 돈 더 낸다고 해도 4명 숙박이 불가능 하더군요...

호텔의 일반적인 보급형 룸의 기본 인원은 2명+1명(엑스트라베드)=총3명입니다.
가루타 2014.03.05 08:55  
한인업소에 문의해보세요.. 아고다나 외국계 업소는 문의해볼 수 없고 또 예약도 방하나로는 불가능합니다... 위에 링크된 한인업소에 전화해 보시는 것도 방법입니다.. 윗분 말씀처럼 안될가능성이 많긴하지만요... 여기서는 방 두개 혹은 레지던트밖에 답드릴 수 밖에 없네요.
난나야12312312 2014.03.05 09:11  
디스커버리 가격대비 괜찬습니다
일단 위치가 비치로드에있고 해변도 가깝습니다
다만 호텔바로 옆에 트랜스젠더분들이...우르르..
호텔정문옆에 가리긴했지만 쭉있다는..
그래서 수영장쪽으로 다녔습니다^^
일단 질문하신것이 자녀분3명포함 총5분이면
일반룸에서는 불편하실꺼구요
더블배드있는 룸을쓰셔야할껍니다
제가알기론 디스커버리도 침대2개있는방이 있을껍니다
없으시다면 더블배드 침대2개있는방 아고다에 찾아보시면
많으실껍니다
꼭 방에서 해변이 보이셔야하나요?
1박당 금액은 어느정도예상하시나요?
난나야12312312 2014.03.05 09:29  
수영장을 안쓰실꺼라면 셀렉션파타야 한번보시죠
트윈배드방도있구요
코너스윗씨뷰방이있는데 엄청큽니다
가격도괜찬코 방에서 바다전망도 괜찬습니다
수영장이 있긴한데 너무작습니다^^
수영장빼곤 가격대비 위치나 모든것이 가족단위로
쓸만합니다
새로운모험 2014.03.05 09:22  
만 1세면 어린이가 아니라서.. 숙박인원에 포함안될텐데...
2세가 넘어서면서부터 숙박익원이 되는걸로 알고 있어요~
다시 확인해보세요!!! ^^
영어가 어렵다고 하면 한국담당이 있는 여행사를 이용하시는 것도 좋을거 같네요
그냥그렇게 2014.03.05 19:42  
인펀트는 비용은 무료지만, 숙박 인원에는 들어 갑니다.
새로운모험 2014.03.10 11:49  
아... 그런가요? ^^*
성인 3명에 만 1세 유아 넣었더니 숙소 예약이 되서...
규정이랑 틀린데 되니까 그렇게 생각했네요 ㅎㅎㅎ
포도맘 2014.03.05 20:32  
모두들 넘넘 감사합니다.
상세한 답변 주실줄 몰랐어요,, ㅋㅋ
일단 한인업소에 여쭙고
그담,, 다른곳으로 얼른 알아 봐야 겠어요

감사합니다 꾸벅~~~~
제목