태국음식이 입에안맞아요 도와주세요..ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국음식이 입에안맞아요 도와주세요..ㅠ

ssssoyou 15 1754
팟타이..똠양꿍..쏨땀....카오산3대국수...기타 등등
태사랑에서 글읽으면서 너무나도 기대하고왔던
태국음식이 저에게 너무 안맞아요...
너무 느끼하고 니글거리는거 같아요 ㅠㅠ
뿌팟퐁커리는 아직 못먹어봤는데
쏨푼시푸드 가서 먹으려니 호불호가 심하네요 ㅠㅠ
한국인맛에 맞는 음식점 추천좀 해주세요 .... 내일까지 버텨야합니다.......
지금 당장 저녁 뿌팟퐁커리는 어디로갈까요...?퓨ㅠㅠ도와주세요 엉엉
15 Comments
태국처음이예요 2015.07.09 17:00  
지금 어디신데요?
근처 한식당 한번 가보시는게 어떨까요? 너무 니글거리시면 ㅜㅜ
지뭉 2015.07.09 17:01  
기름기가 안맞는다면 뿌팟뽕커리도 게를 튀겨야하기 때문에 식용유가 많이 들어갑니다....
에라곤 2015.07.09 17:02  
무난한 볶음밥 드세요 ~
ssssoyou 2015.07.09 17:10  
야속역에 머물고 있습니당 ㅠㅠ 해산물은 좋아하는지라 뿌빳퐁커리는 먹어보고 싶네요 ㅠㅠ 어딜가는게 좋을까요?
태국처음이예요 2015.07.09 17:13  
뿌팟퐁커리가 맛있는지는 모르겠지만 저도 안가봐서 ㅜㅜ
저도 나중에 아속역에 머무를꺼라 찾아봤는데
수다  랑  캐비지앤콘돔이 유명한 식당이네요...
그리고 지금 인터넷에 쳐보니까 터미널21에 한식당 있다고 하네요~
태국처음이예요 2015.07.09 17:14  
아니면 수끼 같은게  한국의 샤브샤브 같은 맛이 나지 않을까용?  ....
헤르시안 2015.07.09 17:15  
야속역이시면 터미널21 반대편에 쉐라톤 호탤 있습니다. 거기서 나나역쪽으로 조금만 가면 한식당 4~5곳 있어요 ㅎ
느긋한오후 2015.07.09 17:31  
한국음식을 사드세요.. 외국나갔다고 외국음식만 고집할 필요는 없는 거죠..
아속에 한인타운 있으니 거기가서 사드시면 됩니다.. ㅎㅎ
빅야드 2015.07.09 17:44  
아속이 숙소라니까..

1. 아속 한인타운가서 한식먹기.
2, 터미널 21 쇼핑몰내 식당가에서 일식먹기.
3, 소이 19 거리에 식당중 중국집서 짬뽕, 짜장면, 먹기, 이탈리안 식당서 파스타,핏자먹기
함이요 2015.07.09 18:33  
저도 태국음식입에안맞아서 앓아누웟엇는데....봄분은 씨암점만가봐서....푸팟퐁커리...먹구 병이나앗어요 ㅋㅋ 아마 입에맞으실거에요 전 밥까지비벼먹엇어요 --
여원사랑 2015.07.09 18:37  
http://m.blog.naver.com/sbhjw/220174315943
후어쁠라 팔람3 입니다

교민 현지인 맛집입니다  뿌팟퐁까리 300밧이구요

구글지도 켜고 택시 타심 좋아요
구글지도도 블로그에 있습니다

빠이 후어쁠라 팔람쌈 청논씨  허심  됩니다
.
쏨분  이나    꽝씨푸드보다 마니 쌉니다

제생각엔 느끼한게 싫으신분들은 조미김  초고추장을

대동하셨으면 어땟을까 합니다

탑스나 고메 마켓에서 필히 김치 가지고 다니시구요

그렇게 해서 태국음식이 너무 싫어지지 읺도록 해보셔요

김치가 있으면 괜찮으실겁니다

후어쁠라 팔람3 에  똠얌꿍 어쑤언 게살 구이  다  맛있습니다

홧팅하세용   

메뉴 고르시다가 어려우시면 카톡허세요
SBHJW80
빤딱 2015.07.09 19:59  
mk샤브수끼 추천해드려요. 소스듬뿍찍어드세요^^
락푸켓짱 2015.07.09 21:19  
뿌팟봉가리 못드실겁니다.
카오팟이나 길거리에 꼬치 드셔보시구요
그것도 입에 안맞으면 일식이나 한식당에서 드세요
앨리즈맘 2015.07.10 19:33  
한식 일식 드세요
소라33 2015.07.15 00:51  
아속근처에 한식집 많은것같은데 일단 한식으로 위를 달래고 다음끼니부터 도전해보세요!!
제목