여행 일정좀 봐주세요~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행 일정좀 봐주세요~~

찜꽁빰꽁 2 1758

16/금
오후 3시 30분 공항도착
오후 5시 택시타고 카오산로드
오후 7시 카오산로드랑 랑수언 로드 돌아보고 시로코 호텔

17/토
오전 8시 왕궁,왓포,왓아룬
오후 1시~9시 매끌렁 암파와+반딧불 투어

18/일
오전  9시 짜뚜짝시장
오후 12시 두씻정원
오후 1시 카오산에서 점심먹고 길거리 마사지
오후 6시 시암니라밋쇼 보러가기

19/월
오전 9시 프롬퐁 소이24 나라야
오전 10시 엠포리움백화점쇼핑 푸드홀에서 아침겸 점심
오후 12시 터미널 21쇼핑
오후 2시 아속 라바나스파
오후 5시 아속 에서 나나 도보로
오후 6시 크레페앤코
오후 8시 스프링 앤 썸머

20/화
오전 10시 일어나서 호텔에서 수영 그리고 자유
오후 12시 쌈얀 솜푼시푸드
오후 2시 뱀농장
오후 4시 아시아티크
오후 7시 30 디너크루즈
오후 10시 근처 클럽

21/수
오전 9시 씨얌오션월드
오전 11시 씨암센터 구경
오후 1시 쏨땀누아 점심
오후 2시 망고탱고(쏨땀누어 바로 앞에 있음)
오후 3시 마담투소/씨암에 있는 쇼핑센터들 구경
오후 6시 마분콩
오후 9시 빅C마트에서 쇼핑해서 돈무앙근처 호텔로

22/목 빠이
23/금 빠이
24/토 치앙마이
25/일 치앙마이
26/월 치앙마이
27/화 치앙마이에서~코따오
28/수 코따오
29/목 코따오
30/금 코사무이
31/토 코사무이
1/일 한국으로 고고

방콕에서일정은 일단 이렇게 짜봤는데 어떤가요??
처음 여행이다 다른분들이 하는건 다해보고 싶어서 저렇게 짜봣는데 괜찮나요?
치앙마이트레킹을 해서 방콕에서 특별히 다른 일일투어는 신청하지 않았는데
보시고 어떤지 조언좀 부탁드립니다ㅠ.ㅠ

2 Comments
폼락히히 2013.05.03 20:41  
엠포리움 푸드코트 맛없어요..  터미널21푸드코트 현지애들도인정하게 맛있어요ㅋ 딴데보다싸구요. 물론 제ㅈ친구랑저랑 주관적인 의견입니다.ㅋㅋ
클래식s 2013.05.03 21:01  
수완나폼 도착후 바로 택시타고 모칫-치앙마이를 맨앞으로 하고, 방콕을 맨뒤로 하시면  짜뚜짝,암파와, 선데이마켓 일정 맞추는데 문제 없습니다.

지금처럼 방콕을 맨앞에 두시면 중간에 하루씩 계획을 수정하고 싶어도 어렵겠죠.
제목