방콕3박5일!일정조언좀부탁드립니다~^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕3박5일!일정조언좀부탁드립니다~^^

포오동 2 1755
친구와방콕으로첫여행입니다!
혼자책보면서 일정을 계획해보았는데...잘한건지...ㅠㅠ 좀도와주세요!!

-저녁 8시5분인천공항에서 출발->공항도착->랏차테위호텔로택시타고이동(Q.1요금은어느정도나오나요..?)

-조식 후 9시경 숙소에서 출발->카오산로드(Q2.운하보트 or 택시...뭐가좋을까요?택시요금은어느정도나올까요?ㅠㅠ)->탐마쌋대학교를지나 왕궁&왓프라캐우->왓포(마사지?)->왓아룬(Q3.수상보트를타고가야하는데 운행시간이4:40분까지인가요?ㅠㅠ그리고수상보트를꼭타봐야한다던데...어떤코스로타는게좋을까요?)
->택시타고 로열 오키드 쉐라톤 호텔(Q4.디너크루즈! 예약은 미리여행사에서하는게 좋다던데 추천해주세용)->랏차테위숙소로!->준비후택시타고 RCA (Q5.택시비는어느정도나오나요?그리고, 주의사항이것이있다면...알려주세요!)

-조식 후 10~11시경 짜뚜짝시장으로 BTS타고출발->숙소랏차테위->짐톰슨의 집->마분콩->싸암스퀘어->게이손 플라자->빅C  Q.6 근처에 헬스랜드나 스파좋은곳있을까요?

Q.7바이욕스카이호텔전망대도가고싶은데....언제가는게좋을까요??

Q8. 월요일 일정은........추천좀해주세요!
방콕근교지역이나 토,일요일 일정이 너무 빡빡하다면 월요일로 좀 옮기려해요!ㅠㅠ
 화요일새벽1시비행기로 인천으로!ㄱㄱ 
 월요일밤까지........추천해주실만한여행지나코스좀부탁드릴게요!ㅠㅠ

일정이너무빡빡하거나 조언해주실 점 있으시면 좀 부탁드리겠습니당!^^
질문이너무많죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2 Comments
필리핀 2012.11.11 06:01  
1. 400밧 내외
2. 운하버스
3. 왓포-왓아룬은 강을 횡단하는 작은 보트에요... 수상버스랑은 다릅니다...
4. 리버시티에서 출발하는 디너크루즈는 다 비슷합니다... 뷔페에 패키지 손님 많고... 리버사이드 호텔 디너크루즈를 추천합니다...
5. 웬만한 체력 아니면 이날 RCA 힘들텐데... 디너크루즈가 꽤 늦게 끝나거든요...
6. 스쿰빗에 많아요~
7. 일몰 직전에 가는 게 좋아요~ 5시 30분 전후...
8. 1일 투어 함 하세요... 수상시장+로즈가든 1일 투어 또는 깐짜나부리 1일 투어...
포오동 2012.11.11 20:57  
감사해용~~~!!!ㅎㅎㅎ잘참고할게욤!!
제목