태국 여행처음 조언 좀 부탁드려요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 여행처음 조언 좀 부탁드려요!

꼬륵꼬르륵 10 2438
ㅠ.ㅠ태국 여행 처음인데...너무 걱정이 많아요.패키지로 갈껄 후회중;;
아무것도 모르니 아악.태사랑에서 조언을 얻어서 일정을 짰다가 같이 가는 일행이 바꾸자고 해서
일정을 다시 짰는데 엉망진창이 되어 버린 거 같아요...이미 예약은 다 끝나버리고 뭔가 깝깝하네요;;

화)11일ㅡpm12:00 수완나품공항 도착ㅡ이스틴그랜드호텔ㅡ헬쓰랜드ㅡ아시아티크ㅡ카오산로드

수)12일ㅡam8:30 벨트레블 픽업ㅡpm12:00 파타야로이동 두짓타니 호텔ㅡ농눅빌리지ㅡ야시장

목)13일ㅡ꼬란섬 수상레저ㅡ워킹스트리트

금)14일ㅡ파타야에서 짜뚜짝시장ㅡ왓포 왓아룬 수상가옥ㅡ수완나품공항pm6:00 도착하기

일정은 일정인데...
이스틴호텔에서 조식이am8:00 부터인데 벨트레블이 8:30 픽업오다네요.
젠장ㅠㅠ 여유롭게 많이 먹어 주려고 했건만 나중에 픽업시간을 확인을 해 버린 상태라서ㅠㅠ 큭

워킹스트리트에 공연(?)인가? 같이 가는 일행이 굳이 그 야한-_-;;공연을 보고 싶다고 하는데 
클럽 아무곳이나 가면 되는 건가요?

마지막날 캐리어를 끌고 다니자니 너무 힘들거 같아서 제생각으로는 그냥 파타야에서 바로 공항에 가서 맡길까...생각했는데 좀 그런가요?? 맡기고 짜뚜짝 왓포왓아룬 수상가옥

보고 아시는 것만이라도 조언해 주세요.여행이 일주일 코앞으로 다가오니 즐거운게 아니라 불안하네요;

10 Comments
앙큼오시 2014.03.03 20:08  
공항에서 바로 파타야가서 13일에 방콕에서 머무는편이 나아보입니다....
말씀하신대로 14일날 짐은 어쩌시려고......
꼬륵꼬르륵 2014.03.03 20:58  
괜히 일정을 바꿔 버려서 ㅠㅠ
Pole™ 2014.03.03 21:39  
근데 이스틴그랜드 조식이 8시부터인가요?
일반적으로 호텔 조식은 6시나 6시반부터인데 넘 늦네요
꼬륵꼬르륵 2014.03.03 21:49  
홋!!!6시부터네요ㅠ.ㅠ감사 검색할때 대충봐서 그런가봐요;;
언제나스마일 2014.03.03 23:44  
짝뚜짝은 시장 보러 가시는 건가요? 금요일은 볼게 없으실듯한데요...
베르캄프11 2014.03.04 08:31  
금요일이 좀 힘들듯합니다...파타야에서 짜투짝까지 시간도 오래걸리뿐더러(2시간반정도 소요)
윗분 말씀대로 금요일에는 모든상점이 문을여는것이 아니라 볼거리가 별로 없습니다..
파타야에서 즐기시다가 마사지나 받으시고 공항으로 이동하심이 좋을듯 싶네여
꼬륵꼬르륵 2014.03.04 11:06  
그렇군요...ㅠ.ㅠ짜뚜짝 미련없이 버려야 겠네요..
스케줄을 잘못 짠거 같네요 괜히 바꿔서 일이 복잡해 졌어요ㅠ
감사합니당~~~
난나야12312312 2014.03.04 14:34  
빠진내용^^
워킹스트릿에
야한공연?아고고클럽을 말씀하시는거면 아고고 써있는클럽아무곳이나 가심됩니다
여자들이 팻말들고 오라고 손짖하는곳이 거의 아고고클럽입니다
혹시 세.ㄱ.ㅅ.ㅡ쑈를 원하시는거면 한인업소에서 티켓끈코보세요 워킹스트릿에있는쇼는 재미도없고 더럽습니다 비싸구요
삐끼같은애들이 잡는곳은 절대가지마시길^^
꼬륵꼬르륵 2014.03.04 21:46  
좋은 정보 감사합니다~~
꼭 보고 와야겠네요 ㅡ////ㅡ
난나야12312312 2014.03.05 09:19  
근데 파타야가시는데 티파니쇼 안보세요?
티파니는 한번은 보시는게^^
농눅빌리지 워킹스트릿 티파니쇼 꼬란섬은 필수
남자분들끼리가시면 헐리우드라는 나이트도
한번가보시구요
태국여성분들이 한국사람이라고하면
엄청들이댑니다
물론 꽁.자는아닙니다^^
제목