3박 5일 방콕, 파타야 일정 괜찮은가요?ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박 5일 방콕, 파타야 일정 괜찮은가요?ㅠㅠ

시나브럴 3 1757
11/7 목
pm8:40 인천출발
am0:45 수완나품도착
     (여기서 호텔픽업서비스로 파타야 갈수있나요?ㅠㅠ 갈수있는법좀 알려주세요ㅜ 여자인디..)
          파타야에있는호텔에서 숙박

11/8 금

오전에는 산호섬
오후에는 농눅빌리지
             미니시암, 황금절벽, 롱테일보트하고
            바로방콕으로 가던지 아니면 하루더 파타야에 숙박하고 아침에 수상시장을 가던지하려구여

11/9 토
        방콕 쇼핑,(마분콩이나, 포레버21?인가 뭐여튼)
            저녁엔 바이욕스카이부페
                      카오산로드 구경하고 카오산로드 숙소에서 숙박( 나발라이)

11/10 일
    오전 : 왕궁, 왓아룬 등 유적지 관광
    오후: 짜뚜짝시장관광
저녁에 수완나품공항으로......

꼭 봐야할거나 빠져야할 일정같은게 있나요?ㅠㅠ
3 Comments
Chitima 2013.10.09 18:45  
금요일 일정이 좀 걱정되는데요 길지는않아도 반나절가량 공항이랑 비행기안에서 고생하시고 니와서 짐찾고 하시면 한시반즈음 되실거고 차량으로 파타야이동하시면 새벽3시는 되실텐데요...파타야에 숙소 아직 예약안하신거라면 공항근처서 하루묶고 다음날 아침에 식사하고 체크아웃후 가세요 무리해서 새벽에 파타야가셔도 제가 보기엔 산호섬?가시는거니 수영하고 스노쿨링도 하실테고 산호섬가는데 배타고가실테고
이동경로 소요시간을 생각해보셔서 너무 타이트하게 잡지는마세요
Chitima 2013.10.09 18:47  
중간에 마사지 한두시간받으면서 쪽잠이라도
순수그자체 2013.10.10 21:48  
뱅기 연착되면.. 연착안되도 파타야호텔3시넘어서도착할거임      그러면  금요일에 저일정소화해낸다 가정하에..  님은 피곤에 쩔어있을거임..  파타야에서  투어예약은 하셧는지...  투어예약하는곳에서  대부분  픽업서비스(유료)될거임..
제목