새벽공항 환전, 유심카드, 택시 질문입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

새벽공항 환전, 유심카드, 택시 질문입니다.

알통골드 4 1758

새벽 1시에 수완나폼 공항 도착하는데요, 2층, 지하 세븐일레븐에

유심카드를 판다는데 새벽에도 구매할 수 있나요?

그리고 달러화를 가지고 갈껀데 새벽에 공항에서 환전 가능한가요?

새벽에 수완나폼에서 스쿰빗지역 래디슨 블루 호텔까지 택시비, 소요시간은 어느정도 거릴까요?

4 Comments
dydy1357 2015.05.27 16:20  
유심카드는 수화물 찾고 나오시면 AIS 초록색 간판 보이시는거 찾아가셔서 7일 무제한 데이터 심카드 사시면 되실꺼예요... 아마 한국분들은 다 거기서 심카드 사시기 때문에 쉽게찾으실 수 있으실 꺼예요.
환전은 공항에 환전소 많아서 새벽이여도 환전 가능하세요.
택시비는 미터기 켜고 가야되는데 저는 카오산 까지 800밧 정도 나왔어요. 스쿰빗은 정확하게 얼마 나올지 잘 모르겠네요 ㅠ
제 답변에 도움되셨으면 좋겠네요. 태국에 더 머물고 싶지만 전 오늘 밤비행기로 한국가서 아쉽네요ㅠ
좋은 여행 되시길 바랍니다!!!
쨔미 2015.05.27 17:18  
저도 새벽1시에 도착하는데 유심은 24시간으로 알고있고 환전은 좀 일찍 닫는걸로 알고있어요 ㅜㅜ 10시던가???
히로히로 2015.05.27 23:02  
택시타고 스쿰빗까지 미터요금으로 300바트 안되더라구요ㅋ
톨비제외요ㅜㅜ 그런데 500바트주니까 거스름돈안주고 걍들고가버리더라구요ㅜㅜ
혹시모르니 100바트짜리 든든하게 준비하세요ㅋㅋ
oley 2015.05.31 02:16  
카오산800밧? 완전 호구네요
제목