아시아티크에서 살라댕숙소까지

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아시아티크에서 살라댕숙소까지

뭐뭐머머 4 2054

카오산에서 수상버스타고 아시아틱보고 살라댕에 있는 숙소까지 가려거든요
갈땐 왕궁을 볼거라서 싸판딱씬까지 가서 거기서 수상버스타고 갔다가 카오산 파앗티에서 아시아틱까지 타고 가는것까지는 찾았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

살라댕이 숙소인데 저는 아시아틱에서 어떻게 숙소에 가는게 좋을까요?ㅜㅜ
수상버스를 다시 타고 와서 어디쯤에 내려서 가는게 좋은지 아니면 그냥 택시를 타는게 좋은지.
택시를 타면 얼마나 나오는지도 알고 싶습니다ㅜㅜ
아시는 분 좀 가르쳐주세요ㅜㅜ
4 Comments
래디오 2014.02.28 03:14  
아시아티크 셔틀보트(무료)타고 사판딱신 내려서 bts타면 될 것 같은데요.
뭐뭐머머 2014.02.28 09:32  
무료셔틀보트요???오잉~~감사합니다다시찾아봐야겠네효^^
sun123 2014.02.28 11:56  
강가쪽에 셔틀보트 있는데...밤 10시까지 운행 합니다!
이재팔 2014.03.01 14:27  
택시타시면 되죠..
제목