이런 약들은 어디서 살수 있을까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이런 약들은 어디서 살수 있을까요??

돌이킬수없어요 9 648
코데닝 정
유니펙탄 캡슐
페니라민 정
오늘 한국 병원에 전화해서..
처방전 약 이름은 알아냇어요.
그런대 태국 약국에 가서 ..
성분을 영어로 말해도 이해못하고요..
그냥 귀찮은듯 없다고 하네요..
^^
9 Comments
세프라인 2017.09.29 13:06  
성분을 적어서 보여주시면 더 좋은데
여러가지 혼합성분약은 똑같은거 찾기 어려울수도 있어요
돌이킬수없어요 2017.09.29 13:38  
패니라민 정이 성분이 복잡해요.
근대 그건 그다지 필요가 없거든요..
유니펙탄 캡슐이..가장 효과가 좋죠..
에르도스테인 300mg..
영어로 말햇는대 없다고 하더라고요..
이걸 번역기로 돌려서 보여줘야갯네요..
그런대 대부분 약국이..작고..약사는 너무 젊어요..
마치 아르바이트생..처럼요.
세프라인 2017.09.29 15:10  
영문으로 표기해서 보여주세요
동네약국은 잘팔리는 상비약 위주로 파니
수소문해서 큰약국으로 가세요
돌이킬수없어요 2017.09.29 15:20  
네 감사힙니다^^
모 어떤약 줫는대.
먹어보니 효과가 잇는것 같아요
캠프리 2017.09.29 15:05  
거담제가 필요하심. 아세틸시스테인 Acetylcystein 요고로
한번 달라고 하시거나 없음 차라리 거담젤를 태국에서 번역해서 달라 하시고 주성분을 검색해서 확인하세요.
위에 아세틸은 에르도스테인 전에 많이 처방하던 성분으로 효과는 똑같아요. 태국이 전체적으로 신약제가 많이 없더라구요. 그리고 저는 어디까지나 전문 의료인은 아니고 돌팔이 정도 되는 사람이니 참고만 하세요
돌이킬수없어요 2017.09.29 15:20  
네 참고할개요^^
쓴소주 2017.09.29 19:34  
약은 사셨나요?
걱정되네ㅠㅠ
약사서 새롭게 ㄱㄱ하세요^^
돌이킬수없어요 2017.09.29 19:45  
한개만 우선 삿어요
걱정하지 마요..
여차하면 한국 갓다오면 되요
연휴기간만 피해서요^^
새롭게..ㄱㄱ 라니...
먹고 자고 맛사지 받는것도...좋아요.
쓴소주 2017.09.29 22:53  
역시 자유의 끝판왕^^
명절엔 어디 못가는 종손이라 더욱 부럽네요~~
제목