쿠테타 일어날 가능성?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

쿠테타 일어날 가능성?

별아띠 6 2269
ㅠㅠ  오늘은 잉락총리가 쌀수매대금 주기로 한날로 알고 있는데....게시판에 보니 쿠테타 일어날수도 있다고 하시공 (올리신분 삭제하셨나봐요) ㅠㅠ 쿠테타 일어나면  여행금지 국가 되나요?  태국여행  힘드네요 흑흑  학수고대 하면서 기다리고 있는데  ....
6 Comments
앙큼오시 2014.02.27 09:39  
뭐 쿠데타 일어나면 여행금지겟지요......ㅋ 가능성일 뿐입니다.
기다리는 입장에서는 얼른 결론낫으면 하지만......
시크해 2014.02.27 09:56  
헐.. 이번 주말에 방콕 가는데..... 여행금지나 공항폐쇄 되면 항공비 전액 환불 받을수 있을까요?
sun123 2014.02.27 11:47  
어제 낮에 실롬에 나갔는데요..군인초소 만들고 군인들이 앉아 있더라구요!
이제 정말 시작일까 싶어요...
viajero 2014.02.27 11:47  
쌀 수매대금은 이번주까지라고 했습니다.

딱 몇일이라고 이야기 하지 않았고.... 쿠테타 가능성은 그리 높지 않습니다.
월요일에도 육군총장은 군은 계입 하지 않을 것이라고 재차 확인 했고....

이틀사이 새벽에 시내 중심가에서 발생하는 총격과 폭발물 폭발등에 대하여
경찰의 요청에 의하여 군 병력이 비 무장으로 경찰과 협력하여 검문소를 운영하고
일부 도로를 차단 한 것입니다.
별아띠 2014.02.27 12:07  
제발 쿠테타 없이 평화롭게 해결되면  좋겠어요
이나니 2014.02.28 00:58  
참...하루 하루 피마르네요-.-;

이제 출국 일주일도 안남았는데...
자꾸 다음주가 시위 피크일것같은 불길함이 자꾸...(그냥 느낌이겠죠?ㅠ)

처음엔 '방콕도 좀 돌아다니고 놀아야되는데 시위가 끝나면 좋겠다'하는 맘이었는데,
이제 '내가 일정 전부 다 바꿔서 방콕에서 아무것도 안할테니 공항만 좀 잘 놔뒀으면'하는
마음이네요...

왕족들이 그냥 쌀값 좀 대신 주면 안되나...-.-;
제목