차트리움호텔에서 공항가는법~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

차트리움호텔에서 공항가는법~

태국초빼이 4 1758
혼자 태국여행중인 학생입니다ㅎ

다음주 수욜 새벽비행기로귀국하는데

화요일 차트리움 호텔에서 체크아웃을한뒤 짐을맡기고 쇼핑하다가 이른저녁쯤 짐을찾아 공항에가려고 합니다

이때 호텔에서 바로 택시타고 공항으로 가는게 좋을지(대략몇바트...)
사판탁신역으로가서 공항철도타는데까지 BTS로 간뒤 공항철도로 갈아타는게 좋을까요?

아님 사판탁신역에서 BTS로 가서 택시타기 좋은 역이있나요? 고수님들 답변기다리겠습니다ㅜㅜ
4 Comments
미네랄라이즈 2014.01.27 23:50  
제가 어제 저녁 8시 넘어 짐 찾고 차트리움에서 공항으로 갔어요.
그 숙소에서 4번 째 있었던 경험으로 말씀드리면 택시가 가장 낫다고 생각해요. 저도 어제 혼자라 아껴볼까 하는 생각에 사판탁신에서 bts-mrt-arl 갈아탈 생각도 했는데 무거워질대로 무거워진 캐리어 들고 막판에 병날거 같아서... ㅎㅎ

어제는 톨비 75밧, 미터요금 253밧 나왔는데 지금까지 중 적게 나온편이었어요.
톨비 바로 드리고 내릴 땐 300밧 드렸더니 기뻐하시더라구요^^
오늘 아침에 들어왔는데 강변테라스도 그립네요.^^
태국초빼이 2014.01.29 10:50  
4번이나 가셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호텔에서 택시타면 시간은 얼마쯤 걸릴까요?ㅎ

그리고 4번이나가셨는데....그 호텔에서 제대로 즐길 수 있는 노하우라도 혹시 있습니까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 남자고 혼자갑니다 ......ㅜㅜ
넉줄리스트 2014.01.28 18:15  
쇼핑을 시암쪽에서 하실 거면 아예 짐을 파라곤에나 맡기시고 쇼핑하신 후에 공항철도 타고 가시는게 동선상 편하실거에요ㅎ
태국초빼이 2014.01.29 10:51  
아 그러면 다시 돌아올 필요 없겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 방법이군요

파라곤 같은데 짐 맡길 수 있나요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공항철도타려면 어느  BTS역으로 갔다가 갈아타야 할까요 ....?ㅎㅎㅎㅎ
제목