터미널21 호텔 괜찮을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

터미널21 호텔 괜찮을까요?

꾸꾸까까 5 2116

2주뒤 출국입니다

일정상 (터미널21쇼핑몰,라바나 등등..) 터미널21 호텔 예약해뒀는데요

저는 위치도 그렇고 주변환경도 너무 마음에 들어서 내린 결정인데,

최근들어 시위가 거세지고.. 아속역은 bts가 아니면 택시로 이동하기도 불편하다는 글을

며칠동안 계속 보다보니.... 흔들리고 있어요 ㅠ.ㅠ

여유롭게 라바나스파까지 걸어가서 받고..도이창커피 마시고.. 이런 한가로움을 원했는데.....

정말 이스틴으로 옮겨야되는건지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

낮에 이동하는건 걱정이 안되는데요, 카오산이나 왓아룬 아시아티크 등 저녁일정을 끝내고

밤늦게 귀가할 경우..(bts 가 안다니는 시간) 그 땐 어떻게 해야되나 걱정됩니다.

아직 2주라는 시간이 있어서 호텔변경이 가능하지만 미련이 자꾸 남아요 흑흑 ㅠ.ㅠ

최근에 다녀오신분 어떠신지 댓글부탁드립니다 (_ _)
5 Comments
sun123 2014.02.26 12:41  
터미널 21 호텔은 아속에 있죠!
지금 거기 길 막고 데모하고 있는데....아직 안전하지 않다고 봅니다!
2주후라도 이 데모가 끝난다는 보장도 없구요!
BTS로 이동하고 길로 안다닌다면 모를까...좀 위험하다 생각이 드네요!
요즘 총격으로 사람들도 죽고 하는데...
미련이 있으시다면 당연 장소를 바꾸심이 좋겠습니다!

여행하면서 안전한 것이 제일이니깐요!!!
꾸꾸까까 2014.02.26 13:47  
하루빨리 시위가 마무리 됐으면 하는 바람이네요 ^_^ 감사합니다.
깐지 2014.02.26 19:11  
그 호텔에서 어제 체크아웃하고 바로 맞은편에 있는 쉐라톤으로 옮겼습니다ᆢ
저흰 지상철타고 씨암 가고ᆞ사팍탁신가서 배타고 카오산가고 했네요
오기 직전까지 불안했었는데ᆢ

시위가 있는 1층?은 안가고 위에서만 댕겨서 그런가 나름 괜찮았었어요

물론ᆢ 안전은 누구도 책임져주는게 아니긴하지만ᆢ
깐지 2014.02.26 19:25  
아ᆢ 다시 읽어보니 밤시간대 문의시네요
터미널21숑핑센터에서 놀다
밤에 마사지 받으러 길가를 걷는데 겁은 나더라고요
결국 멀리 안가고  한인식당서 저녁먹구
수다식당 맞은편서 마사지 받고 들어왔습니다
마사지삽읏 그냥 완전 순박한?태국집ㅡㅡ
젠더 2014.02.28 00:32  
안전함ㅋㅋㅋ 거기 아속터미널앞 시위하는애들 전부 알바생임 자리지키고잇으면돈받는애들일뿐
제목