추울까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

추울까요?

송천동 10 686
카오야이에서 처음 텐트로 야영할까하는데...( 1박)
추울까요?
텐트하고 침낭만 한국애서 가져갑니다
바닥에 메트리스는 빌려서하고요....
11월 날씨가 어떤지 궁금하네요.
11월10일 북부지방 여행중 첫번째로 갈까하고요...ㅠㅠ
10 Comments
수이양 2017.10.10 23:26  
추워요. 4월5월인가 자는데 솜이불덮고 잤는데도 추웠어요
Mikail 2017.10.11 03:39  
북부지방은 해가지면 추워요 저도 빠이에서 패딩입고 살았어요
김다곰 2017.10.11 10:28  
낮기온만 높지 실제로는 꾀 추운거 같더라고요 / 감기 조심하시고 겨울 태국여행계획하시는 분들을 따뜻한옷 필이 챙기세요
송천동 2017.10.11 10:31  
침낭속에 꼭 숨어있어야되겠네요
감사합니다.
펀낙뻰바우 2017.10.11 14:53  
11월 10일경이면 카오야이는 별로 안 춥습니다...동부 이싼이나 북부가 살살 추워지는 시기입니다.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=177432&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%8E%80%EB%82%99%EB%BB%B0%EB%B0%94%EC%9A%B0&sop=and&page=3
한국서 인터넷으로 스판 재질 싸구려 동계용 등산 바지랑 점퍼 한 벌 구입해오시면 만사형통입니다.

***요거 하나 구입해서 오시면 반바지 입고 주무셔도 무방합니다.===>http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A549447580&frm3=V2
부탄가스는 마크로.로터스.빅씨 등에서 3개 묶음으로 90~120바트에 구입 가능.
송천동 2017.10.12 02:01  
감사합니다.
생각이 많네요...
daniel84 2017.10.12 13:52  
일박 하시려고 텐트침낭을 들고오신다구요?ㅋㅋ
송천동 2017.10.12 22:15  
한번해보고 안되면 (?) 차에다 모셔나야되겠지요...^^
한달여 여행에 5번정도 텐트에서 잘까합니다.
감사합니다.
무캉 2017.10.13 00:57  
제가 2월에 갔었는데 밤에는 카오산도 쌀쌀하더라고요.
이불도 얇아서 제 친구는 감기까지 걸렸었어요 ㅋ
송천동 2017.10.13 09:51  
준비룰 잘해서 감기안걸리게 조심할께요
감사합니다.
제목