끄라비 나파랏타라비치 에서 아오낭 해변 까지 거리 질문 드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

끄라비 나파랏타라비치 에서 아오낭 해변 까지 거리 질문 드립니다.

1월의가넷 3 619

안녕하세요.? 끄라비 거리 관련 해서 질문 드립니다.

숙소를 찾던중 한곳을 유심히 보고 있는데요.

나파랏타라 비치 쪽에 있더라구요.

보니 아오낭 해변 에서 한 1.8 km 정도 되는것 같던데.?? 걸어다니기 무리일려나.

거리상으로 걸어다니면서 구경 하고 그중간에 식당가 등 지역 상으로 괜찮을까요.?

섬투어 시에도 이쪽 이면 투어측에서 픽업가능 하겠죠?

숙소를 그쪽 잡아도 아오낭 구경은 꼭 하고 싶은데 위치 괜찮은지 확인부탁 드립니다.

사진 첨부합니다.

3 Comments
펀낙뻰바우 2017.09.20 14:13  
본문에 기재하신 내용 모두 무리없이 가능한 위치입니다.
1월의가넷 2017.09.20 16:56  
감사 합니다.^^ 위치적으로는 별문제 없나 보네요 ㅎ
Tetsuro 2017.09.21 01:04  
저번달에 다녀왔습니다.
나파랏타라 비치쪽이 오히려 조용해서 쉬면서 수영하기 편합니다.
주변에 포장마차 레스토랑도 많은 편이구요.
섬투어 픽업은 아오낭, 크라비 타운 어느곳이라도 가능합니다.
구경하시면서 아오낭까지 천천히 걸으면 30분정도면 도착해요.
식사는 아오낭 비치쪽보다는 나파랏타라 비치쪽이 오히려 싸고 괜찮았어요.
혹시 주말에 머무르시면 크라비타운 주말 야시장가는 썽태우를 나파랏타라 비치쪽앞 큰도로변에서 1인 50바트에 탈수있으니 가보시는것도 괜찮을거 같아요.
제목