비자에 관해 여쭤봅니다 급해요,,

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

비자에 관해 여쭤봅니다 급해요,,

kjh43 3 660

제가 태국에 대학을 가기전 일년간 영어 공부를 하려고 태국을 가려는대

태국에 도착하면 90일 무비자잖아요 입국 하려면 in out티켓이 있어야 가능한대 만약 1년간 계속 비자런을 할시에는

한국 아웃 비행기표는 날라가는건가요? 비자런 할때마다 계속 다시 티켓을 끊고 버려야되는건가요??

3 Comments
쏨땀누아 2017.01.05 11:55  
영어공부에 맞는 비자를 취득하시면 간단한것을
왜 굳이 불법체류를 하시겠다는건지 이해하기가 어렵습니다.
영어공부를 태국에서 하신다는것도 좀 그렇구요
그런식으로 하시다가 입국거부나 추방이라도 당하시는 날엔, 대학이고 뭐고 다 불가능합니다.
safetrp365 2017.01.05 12:27  
비자런은 본인선택이시니 항공권만 이야기하면, 최초구입시 1년짜리 항공권을 예매하세요. 귀국일이 일주일. 한달. 3개월. 6개월. 1년 등 기간에 따라 가격은 다릅니다만,  구매는 가능합니다.
태국에서 대학을 다닐 계획이시라니 영어와 태국어를 병행해서 공부하고, 학원에 교육비자를 알아보시는것도  방법이겠네요.
사용해도좋은별명 2017.01.05 13:40  
비자런은 불법이며...이제 규제가 심합니다.
제목