탑업 기계가 돈을 먹었어요... 어떻게하죠 ㅠㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

탑업 기계가 돈을 먹었어요... 어떻게하죠 ㅠㅠㅠ

옆집살지 3 659
치앙마이 인데요
테스코 편의점에서 탑업하는데 200밧 충전 눌렀구요 아무생각없이 돈이 1000밧 밖에없길래 그거 넣었는데 거스름돈이 안나와요....
그리고 충전은 200밧만 됐구요 미칠노릇이에요
지금편의점 직원한테 말해서 그분이 전화하고 계신데 ㅠㅠㅠ정말 어뜨케야할지 ㅠㅠㅠ 800밧 날라간가요 ㅠㅠㅠ
첫날에 소매치기 당한것도 있었는데 또 이런일이 생기니깐 패닉이에요 ㅜㅜㅠ
3 Comments
적도 2016.10.03 21:52  
기계에 잔돈이 없어서이지 않을까요??
기다리시면 답이 나올듯한데 언제 직원이 올지..참 걱정되시겠어요!!
옆집살지 2016.10.03 22:26  
후 해결했어요 !!! 편의점 직원한테 말했더니 미드나잇 이후로 돈 기계를 빼는 사람이 온다고 내일 오라고 하더라구요 ... 이 과정에서 전화확인 ㅏ는데 1시간이 걸렸구요 ㅠㅠ 결국 탑업 머신 회사에 전화했어요 . 근데 걔네가 제 타이뱅크 어카운트로 돈을 보내준다고 했어요. 전 타이뱅크 어카웅트가 없다고 했고 호텔 직원한테 문의해서 호텔 직원 계좌로 받고 그 돈을 atm기계로 빼서 돌려받게 되었습니다 ㅠㅠㅠㅠ 2시간에 걸친 .... 그래도 돌려받으니 뿌듯하네요 ... 직원분 팁이나 드려야겠어요 넘나 감사한것 ....
아빠콩 2016.10.04 23:34  
잘 해결되어서 다행입니다. 태국에서 곤란한 상황에 처했을 때 사심없이 도와주는 태국인들이 제법 많습니다.
좋은 분을 만나서 잘 해결을 보셨네요. 이런 행운이 남은 일정에도 계속 되길 기원합니다~!!
제목