코창에서 섬돌며 스노클링 투어나 낚시 할만한가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

코창에서 섬돌며 스노클링 투어나 낚시 할만한가요?

shiri 8 1764
오늘 코창 비가오는군요..잠시 햇님 보이다가 다시비ㅜ 흐리다 또 잠시 비..  섬에 돌면서 스노클링 투어 600밧트한다네여..낚시 끼우면 800이구요..고기는 잡히나요? 좀 정보 부탁드립니다^^
8 Comments
bonvivant 2013.07.15 17:43  
고기가 잡힐지 안 잡힐지는...
고기에게 물어봐야죠~ ㅎㅎ

저는 재작년 8월에 가서 몇 마리 잡긴 했어요~
shiri 2013.07.16 21:51  
그러게여..아모리 좋은장비로 좋은미끼 써도 고기가안물면 못잡는거니깐요ㅎ
가네시 2013.07.16 19:23  
꺼창에 낚시 할곳 많네요. 클롱손 지역엔 siam-royal-view 입구 지나서 쭉 들어오시면
선착장 있습니다. 오후 4시부터가 낚시 하기 좋은데 몇일전 구멍낚시로 30cm 잡았네요.
요새 매일 가는데 손맛이 좋네요. 저는 그냥 패트병에 꿍 키워서 하는데 괜찮습니다.
shiri 2013.07.16 21:52  
코창에 사시는 분이신가요?  구멍낚시 ㅎ 재주도 좋으십니다 잡힌놈은 식탁으로 올라갔겠죠?^^
가네시 2013.07.16 22:15  
꼬창 한달넘게있는 배낭여행자랍니다. 끌롱손에 마물고 있어요. ㅎㅎ
shiri 2013.07.16 23:00  
우와~~  완전 부럽싸옵니다~김치 드시기 힘드실텐데!!!~~~
가네시 2013.07.16 23:04  
현지재료로 조금씩 만들어 먹는답니다.
낚시/수영/스노쿨링 좋아하시면 꺼창 장기거주도 괜찮답니다.
shiri 2013.07.17 10:14  
그럼 게스트 하우스에 계신가요? 정말 몸과 맘이 평온하시겠습니다~ 여기 폰페이 처럼 공기가 아주 맑네요~전 암환자라 맑은 공기를 많이 마셔야거든여^^
제목