방콕 새벽도착시 어떻게 하시나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 새벽도착시 어떻게 하시나요?

이니니 4 930

11/8-12일 까지 방콕 여행 예정입니다.

에어아시아를 타고가서 8일 새벽 5시반쯤 돈무앙 공항에 도착하는데요.

새벽도착이라 일정을 어떻게 해야될지 고민이에요ㅠ

짐좀 풀고 한숨자고 시작하는게 좋을거같은데

보통 그럼 7일 호텔 예약하고 레이트 체크인하면 될까요?

아님 짐 맡기고 돌아다니다가 8일 체크인 시간에 들어오면될까요?

ㅜㅜ다른분들은 어떻게 하시는지 궁금합니다

4 Comments
앙큼오시 2017.09.21 10:51  
일정에 따라 달라지겟죠. 될수있으면 숙소와서 짐맞기고 마사지받고 하면 체크인시간에 가까울듯
암비 2017.09.21 11:17  
5시면 호텔 가면 빠르면 7시...  방법은 여러가지가 있겠지요.

속편하게 1박 추가도 있고, 로비나 수영장 선배드 취침이라던지 ㅋㅋ

호텔이 여건이 되면 얼리 체크인을 해줄수도 있고....

취향과 여건에 따라 선택지가 너무 많은 부분인지라 ^^;
cmh777 2017.09.21 11:20  
와 새벽 5시 도착도 있네요 저는 보통 늦어도 12시나 새벽 1시 전에 도착하는거 만 타봐서
그리고 항상 여자친구가 마중나와서 그냥 따라서 콘도로 갔어요..(왠지 자랑하는거 같지만 자랑 아님니다..^^:::)
돌아갈래 2017.09.21 11:27  
비행기에서 푹 주무시고 호텔에서 잠시 눈좀 부치셨다가 여행 시작하시면 좋을 것 같아요
제목