타이엔젤(박중빈) 환불을 안해줍니다.ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

타이엔젤(박중빈) 환불을 안해줍니다.ㅠ

후니훈이v 8 2650

네이트판에도 글올렸는데..

타이엔젤에 사기당한거 같습니다.. 예약 취소 후 환불을 요구했는데 환불을 안해줍니다.

돈은 주겠다고 하는데 말만 주겠다고 하고 돈을 안줍니다..ㅜ

이거 어떻게 받아야할지..ㅜㅜ

타이엔젤 절대 이용하지마세요.. 예약금 입금하면 연락 두절입니다.
8 Comments
viajero 2014.02.21 11:36  
나쁜 사람이네요

네이버, 다음 포털에 연락해서 홈페이지 검색안되게 해달라고 하세요

아직도 홈페이지 정상적으로 되어 있으니 다른 피해자가 발생할 가능성이 높네요.

신고하라는데 신고하세요. 한국에 언제들어올지 모르지만 들어오면 잡히겠지요

태국관광청으로도 신고하시고... 할수 있는 방법은 다 해보세요
후니훈이v 2014.02.21 11:45  
네.. 안그래도 신고하려고 합니다.. 다만 어디로 신고해야 제일 빠를지 그걸 잘 모르겠네요..ㅜ
viajero 2014.02.21 11:46  
경찰청 사이버신고....그리고 태국관광청 .....
후니훈이v 2014.02.21 15:45  
네 감사합니다.
후니훈이v 2014.02.21 15:56  
태국관광청에는 신고하려고 하니.. 자기들은 아무것도 할수있는게 없다고 하네요..ㅡㅡ;

한국 소비자보호원이나.. 경찰쪽으로 신고하라고... ㅜ
viajero 2014.02.21 20:13  
관광청에서그래요....?

그 직원이 잘못알고 있네요.....한국관광청에 신고하면 태국관광청 본청으로 보내서

그곳에서 사실관계 확인 하고 한국관청으로 답신보내게 되어 있습니다.

귀찮아서 그리 말했나 보내요 다시 연락해보세요
후니훈이v 2014.02.22 11:18  
네 다시 확인해볼게요..ㅜㅜ
이단아 2014.02.27 15:36  
저도 환불못받고 포기했습니다. 아주 드러운 인간이에여
제목