방콕 3박 4일 일정 짰는데 뭘 더 추가할까요....? 도와주세요! :)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 3박 4일 일정 짰는데 뭘 더 추가할까요....? 도와주세요! :)

glasshall 4 661

안녕하세요~ 

저번에 비행기 시간 잘못알아가지고ㅎㅎㅎㅎ 다시 일정 정리해서 올려봐요~

3박 4일 알차게 보내고 싶어서 짰는데.. ★친 곳에 무엇을 해야할지 모르겠어요

14일날은 투어 다녀오고 와서 다시 또 카오산로드에 하차하기 때문에 어딜 또 나가야하는 지모르겠고요ㅠㅠ 지하철이라도 가까이 있으면 좋을련만..

15일날 뜬금없는 왓포 구경은 ㅋㅋㅋ 아는 지인이랑 가기로 약속된거라 파타야 가기전 오전에 걸어서 다녀오렵니다!

16일은 17일 새벽에 돌아가는 날이라

베낭을 지고 돌아다녀야할거같은데 어딜 가야할지 모르겠네요..

지인 선물들은 무겁기 때문에 가는날 저녁에 딸랏롯빠이2에서 사구

거기서 마지막 시간을 보내고 공항에 들어가려는데요~

그러고보니 싸얌스퀘어, 쑤쿰윗... 등등 번화가는 안넣긴 했는데

사실 쇼핑은 별 관심이 없는지라ㅠㅠ 그래도 딸랏롯빠이2 근처에 괜찮은 곳 있다면 추천 부탁드려요!

4 Comments
태국연구 2018.03.07 09:07  
13~16일이 날짜라고 생각합니다.
 14일 ★ : 짜오프라야 선상 뷔폐 (1.5~2시간 가량 짜오프라야 강을 거슬러 올라가면서 야경구경과 저녁+ 공연관람)
 16일 ★ : 방콕도착이 2시 ? 인지요?  금요일이므로 교통체증을 감안하셔야 합니다.
            야와랏(차이나타운) 추천합니다.
 ※ 그리고 02:35분 비행기이면 롯파이에서 11:30분에 출발해도 시간이 남을것입니다.
    티켓팅하시고 1층 오른쪽끝으로 가시면 공항직원, 관광가이드들이 즐겨찾는 푸드코트가 있으니 식사하시고 출발하시면 될듯합니다
glasshall 2018.03.07 10:47  
댓글 감사합니다! 제가 학생이라 선상뷔페는 좀 부담일거같구요....ㅠㅠ.. 차이나 타운 좋은거같아요! ㅎㅎㅎ 중국 한번도 가본적 없는데 들려봐야겠어요~
오 롯파이에서 11:30 출발해도 충분하군요...ㅋㅋㅋㅋ 새벽비행기 너무 힘들어요.... 푸드코트 팁도 알려주셔서 감사합니다~
태국연구 2018.03.07 19:09  
선상뷔폐 얼마 안합니다. (800~1000밧 한화 3만원선)_ 비싼것도 있지만요.
어차피 저녁 먹을것이고 그정도 거리를 택시 타닌다고 생각하면 크게 부담되는것은 아닙니다. 지금 미리가면 다음에 선상뷔폐가기 위해 비행기값이 안들어간다고 생각하면 됩니다.
따뜻한나라가좋아 2018.03.08 20:54  
아유타야 다녀오면 생각보다 힘들텐데 체력이 된다면 씨암니라밋쇼 추천합니다.
추천해서 본사람들 다 좋다더군요
제목