송크란 방콕 핫플레이스 질문드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

송크란 방콕 핫플레이스 질문드립니다

JH5564 4 657
안녕하세요 현재 방콕이구요

그저꺼밤엔 센트럴월드앞에서 페스티벌을 즐겼구요

어젠 차이나타운갓다가 9시쯤 카오산로드 가니
경찰이 전부 해산시키더라구요. 대충 알고갔지만 그래도 각자노는분위기 일 줄 알고 분위기즐기러 갔더니  정말 아예 전부 집가는분위기더군요.

오늘 15일 토요일 오후무렵에는 몇시에 어디서
페스티벌이 진행되죠? 마지막밤이라 즐기고싶은대 검색을 여러번해봐도 그냥 씨암이나 rca가라는 글밖에안보이네요.  현지에 계신분들 의견을 실제로 여쭙고 싶어서요. 참고로 숙소는 씨암근처입니다.

'15일 오늘 오후-저녁시간대 핫플레이스 ' 에 대해 아시는분 답변부탁드립니다.

감사합니다

다들 즐거운여행 되시길.
4 Comments
쏘맥말아 2017.04.15 11:43  
전 첫날 실롬 카오산 어젠 센트럴 월드 갔었는데 실롬이 최고였네요. 오늘도 실롬 가렵니다. 저녁엔rca가구요~
mk500316 2017.04.15 16:06  
씨암이나 RCA가라는 글 밖에 안보이는건 거기밖에 없는겁니다. 4시부터 s2o 페스티발 시작입니다. 늦은시간까지 가장 핫플레이스는 RCA입니다. 낮에는 실롬에서 물총싸움하고 rca로 넘어갑니다
이정현정이 2017.04.15 23:08  
내년 송크란 기간엔 저도 꼭 참여해보고 싶네요. 말만들어도 재밋을꺼 같아요
mk500316 2017.04.16 14:57  
네, 정말 재밌습니다!!!
제목