60대 부부 6쌍 드디어 방콕에 왔습니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

60대 부부 6쌍 드디어 방콕에 왔습니다

삐비 11 778
오늘 새벽 도착해서 몇시간 쉬고 억수로 쏟아붙는  비를 앚으며 아쏙에서 지상철타고 씨얌 솜분씨푸드에서 점심을 먹고 짐톰슨의 집으로 구글맵을 키고 걸어 갔어요. 아기자기 볼만 하고 카페에서 땡모반 한잔씩하고 후어창에서 쎈셉운하타고 아쏙(북쪽 쎈쎕정거장)에 내려서 지하철 타고 수쿰윗으로 돌아왔습니다
호텔은 수쿰윗과 아쏙 사이에 있거든요
태사랑에서 세달 정도 준비하여
일행 모두잊을수 없는 좋은 추억을 남겼습니다

내일 오전에 아유타야 단독 종일 투어를 마치
고 딸랏롯파이2 를 가려는데 어느 정보가 맞는건지 모르겠습니다
월욜만 쉰다는 분도, 금토일만 한다는 분도
누구의 말이 맞는걸까요?
당장 내일 스케줄인데 확실한분의 조언을 구합니다..
11 Comments
클래식s 2017.10.02 22:31  
딸랏롯파이2는 쉬는날이 없습니다. 아까 몇시간전에 가신분은 30개 점포만 열었다고 오늘은 비추천하시더군요.
삐비 2017.10.03 07:23  
감사해요^^
궁금한건 클래식s님의 다른분
에게 댓글 달아주신 정확하고 빠른정보를 많이 이용 했습니다
덕분에 고민없이  오늘도 딸랏로파이 2
직진합니다~
쓴소주 2017.10.02 23:18  
화이팅 60대!!
삐비 2017.10.03 07:27  
참고로 저는 올해 딱 60세이구요,
울남편은 63세 입니다
일행도 거의 다 비슷 합니다~^^
오늘도 화이팅 입니다..^^
thailoveyou 2017.10.03 00:25  
너무 멋지십니다 그 나이대 어른분들 보통 다 알아서 해주는 패키지가 대부분일텐데,
스콜 맞아가며 지상철에 구글맵켜고 ..
고생많으시겠지만 그만큼 멋진 추억들 품고 가실 것이기에 부럽습니다, 화이팅입니다!
삐비 2017.10.03 07:33  
여기까지 와서 비가 그치기를 기다리는건 바보죠 ㅎ
방콕에서 쎈쎕운하는 꼭 타보시라고 모든 분들께 권하고 싶습니다
위험할것 같아 안타려고 했는데 짐톰슨의 집 뒤로 굉음을 내며 달리는 배를 보고 타고 싶다고 해서 탔는데 정말 색다른 경험 이었어요
방콕에 이러구 싶어서 왔다나? ㅋ
아주 오래도록 기억될 재미있는 추억 하나 만들었습니다...
고고씽남 2017.10.03 02:05  
응원합니다. 화이팅!!!식사잘하시고요
삐비 2017.10.03 07:39  
네.. 고맙습니다
솜분에서 너무 잘 먹어서 저녁은 과일과 군고구마 잔뜩 사가지고 들어와서 한방에 모여서 군고구마랑 두리안 망고로 배채우고 남편들은 마지막으로 한국에서 가져온 즉석신라면으로 더없는 행복한 식사를 했답니다~
hr1016 2017.10.03 02:33  
와 진짜멋지세요 쉽지않은일정일텐데 알차게 잘보내셨네요^^ 응원합니다
삐비 2017.10.03 07:46  
금요일밤 비행기를 탈때까지 체력 조절 잘해야 즐거운 여행을 할수 있을것 같아요^^
응원 감사합니다~
라이너스55 2017.10.04 22:00  
멋지네요. 우정과 사랑가득한
즐거운 여행되세요^^
제목