방콕 카오산 로드 여행 가는데요. 10월21일~25일

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

훈앙 6 656

필히 가야될곳 추천좀 해주세요. 숙소는 람부뜨리 빌리지 묵을생각이에요~

남자2명이라 어디어디 가야될지.. 마니 덥진 않겟죠? ㅎ

람부뚜리에서 선착장두 가깝고 해서 예전에 가봣는데 좋았던 기억이 잇어서요 ㅎㅎ

친구가 가보고싶대서 대꾸가려는데.. 흠 가물가물해서요 ㅎ

6 Comments
sindy303 2016.10.01 17:18  
부럽네요..ㅠ  저도 방콕 다시 가고싶어서 간만에 관련사이트에..ㅋㅋ 근데 갠적으로 카오산로드는 우오... 다시는 안갈려구요...ㅠ 정신이 나갈뻔 ㅋㅋ
훈앙 2016.10.01 17:32  
왜요? 야밤 음악소리때메요? ㅋㅋ 너무 조용한거보다 외쿡인들 많은대가 더 정감 가드라구요
카오산3일 그 스위소텔?쪽 2일잇엇는데. 카오산이 더 좋앗던거 같아요 ㅋㅋ
락짱 2016.10.01 18:08  
남자 2분이라 흠 부럽눼용  갈곳은 많을듯한데용 ...갈곳은 많으나 시간이 없어보이눼요  ....재밋게 놀다가세영 ㅠㅠ
관운장 2016.10.01 18:17  
동 대 문 옆길로 나가면 강변이 나옵니다
노란깃발 배타고 끝까지 간다음 다시타고 또 끝까지 가는겁니다
끝에가서 그동데 좀 돌다 다시 타고 오는겁니다
갔다오면 씻고 좀 쉬다 저녁 5~6시쯤 되면 슬슬 경찰서 옆길로 나가면 됩니다
거기가 진짜 카오산 입니다...보통 우리는 남부뜨리도 카오산이라 말하지만요
부스먄 2016.10.01 18:41  
제가 먼저 가서  후기 날릴게요
전 7일날  출발 합니다 
혼자가는 거라  여기저기 정보 수집중이구요
다람쥐 2016.10.02 04:28  
남자 두분이서 카오산 가시는 것 별로 추천하고 싶지 않네요.
카오산은 10여년 아니 20여년전이나 운치 있고 괜찬았지만
지금은 외국애들 발광하는 장소 같습니다.

남자 두분이시면 아속에 숙소 잡으시는 것이 놀거리도 많고
이동도 편하실 것입니다.

굳이 카오산을 고집 하신다면,
카우산에서 가까운 색소폰 라이브 재즈 하는 곳 추천 드리는데
남자 혼자 또는 연인이라면 몰라도 남자 두분이 좋아하실지 모르겠네요.
제목