메트로폴리탄호텔과 호텔원스방콕중에어디가조을까요?? 그리고 태국 일정 대충봐주실분~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

메트로폴리탄호텔과 호텔원스방콕중에어디가조을까요?? 그리고 태국 일정 대충봐주실분~~

태국태국쓰 4 663
일단 제일정 한번대충봐주시고
간단하게추가할거 추천이나 조언 부탁드립니다!!

8월 17일수요일 밤 11시55분 수완나품 공항도착
숙소 카오로드쪽 타라 플레이스

18일 목
왕궁 투어
카오산로드 관광 - 마사지 밥등등
디너크루즈
숙소미정 메트로폴리스나 호텔원스방콕중에 고민중..

19일 금
담넉사두억 수산시장
저녁 바이욕 스카이 82층 뷔페
숙소 바이욕 스카이 호텔

20일 토
짜뚜짝시장 구경후 파타야로이동
워킹스트릿구경 티파니쇼관람
하드록호텔 버블폼파티
숙소 하드록호텔

21일 일
산호섬 데이투어
숙소미정

22일 월
일정미정
밤12시(다음날 23일)에 수완나품공항에서 출발함

2번째 저녁 방콕에서 숙박을 두개중에고민이에요ㅠㅠ

호텔원스방콕은 막5성급호텔의 시설은아니지만 진짜방디자인이너무예쁘고 로맨틱해서
남친이랑가기에 분위기가좋고 자쿠지가잇어서 버블입욕제도 할수있어서 좋을것같아요
그리고 디너크루즈 선착장 근처라 끝나고 오기가좋고 아시아티크 5분거리라 좋구요 9만원대입니다
단점은 수영장이협소하고 뷰가별로좋지않구요

메트로폴리탄은 좀더 5성급호텔에 더고급진분위기인것같구요 조식이맛잇다지만 어차피 나가서 길거리음식먹고싶어서... 자쿠지는없지만 수영장이진짜넓고 잘되잇더라구요 썬베드도잇고 시설이나 직원들서비스도최고라고하고... 11만원대입니다
단점은위치같아요 좀쌩뚱맞은곳에있네요 가격도좀있구요

저는 넓은자쿠지아니면 좋은수영장을중시하거든요ㅎㅎ
조식은안먹을거니까상관없고 주변에 마사지나 로컬식당많은곳을선호하고 밤에야시장을갈수있는곳이좋은데 둘중어디가좋을까요ㅠㅠ
4 Comments
빅야드 2016.08.08 21:19  
호텔 투어 하세요? 매일 바꾸다니...쩝.
태국태국쓰 2016.08.08 21:29  
되게기분나쁘네요 비꼬는것같아요 말투가
빅야드 2016.08.08 21:54  
기분 나쁘셨다면 죄송합니다. 아주 드물게 투어 보다는
호텔 탐방을 목적으로 하시는 분들이
매일매일 숙소를 변경하는 경우가 있기는 한데,,

상기 일정상 매일 관광과 투어를 하시는데
5박일정에 호텔 5군데를 옮기시려는게 좀 이해가 안되어서..

어찌되었든 비꼬는 의도는 전혀 없으니
기분 푸시길..
사용해도좋은별명 2016.08.08 23:39  
왕궁,카오산구경,마사지,디너 크루즈 하면 호텔 수영장 이용할 시간이 없을것 같습니다.
고로 수영장이 좋은 호텔은 전혀 의미가 없으니 원스방콕이겠구요
담넌사두억 투어가 어디서 출발인지 모르지만 님이 원하는 호텔쪽에서 새벽에 시간마춰 가려면
조식먹을 시간도 촉박할거 같으니(그시간에 문여는 식다은 거의 없을듯) 조식 고민도 할필요 없습니다
종로간다고 종로에서 자고 명동 간다고 명동에서 자고 강남간다고 강남에서 잘필요가 있을까요?
어차피 님의 일정은 택시 많이 타고 움직여야 할 동선들인데
매일매일 짐들고 여기저기 옮겨다니며 시간과 체력 소모하는게 얼마나 무의한 일인지 느끼실겁니다.
가급적 호텔은 안옮기는게 상책...입니다.
제목