워킹스트리트에 아동동반 질문입니다;;;

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

워킹스트리트에 아동동반 질문입니다;;;

이삐랑 13 676
12월 중순에 태국으로 여행갑니다~^^

워킹스트리트에 아이들을 데리고 구경을 갈려는게 아닙니다^^;;;;
 저희 숙소가 시암 베이 쇼어 리조트(워킹스트리트 끝부분에있는) 라서 저녁 먹고 마사지 받고 숙소에 귀가하는 시간이 대략 9시 정도 될것 같은데 워킹스트리트가 개장하는 시간에는 성태우나 택시가 못들어간다하니 아이들을 데리고 어쩔수 없이 그길을 지나가야 할것 같은데요ㅠ
(숙소 예약을 할때 후기가 좋아서 덜컥 예약을 했는데 택시나 차가 지나다니지 못하는 줄은 몰랐답니다ㅠ)

그 시간 즈음이면 헐벗은 언니들이 많이 다니나요??

어느 시간대부터 본격적으로 판이 열리나요ㅠ
애기아빠가 나중에 난감한 상황이 오면 난리할것 같아서 미리 알아놓을려구요ㅠㅠ

워킹스트리트를 통과하는 길말고 다른길로 성태우나 택시를 타고 숙소입구로 바로 가는 방법은 없나요??

경로를 알아볼려고 블로그 후기같은데 찾아보니 다들 현란한 밤문화 소개만 되어있네요;;;

부탁드립니다ㅠ
13 Comments
울산울주 2017.10.09 01:51  
복장이 핫팬티 정도임
좋은 꼴은 아니지만 아주 심하지는 않아요
이삐랑 2017.10.09 07:45  
감사합니다~^^
캠프리 2017.10.09 02:09  
워킹스트리트를 가로지르지 마시고 옆길로 우회하셔도 됩니다. 택시나 송태우에게 가자고 하면 발리하이 선착장으로 돌아서 워킹 반대편 입구로 갈겁니다.
걸어서 가신다면 파타야 세컨로드에서 프락탐낙힐로 이어지는 길<워킹스트리트와 나란한 길>을 따라서
쭉 가시다가 우회전 하심 됩니다.
이삐랑 2017.10.09 07:46  
좋은 정보네요^^ㅋ
전 무조건 워킹스트리트를 통과해야하는줄 알았어요ㅋ
참새하루 2017.10.09 04:46  
ㅎㅎㅎ 걱정하지 마세요
별 걱정 없습니다
아이들이 몇살인지 모르지만
저는 두번 파타야 가족여행을 했습니다
워킹스트리트 한가운데 유명 식당에서
식사도 했습니다

무엇이 있는가가 중요한게 아니라
무엇을 하느냐가  문제겠지요

술집과 바들이 늘어서 있고
여자들이 피켓 들고 서있지만
안으로 들어가지 않는이상
아이들 눈에는 그냥 스쳐지나가는
신기한 외국 풍물중 하나겠지요
이삐랑 2017.10.09 07:50  
네, 후기들을 보다가 유리창으로 봉잡고 춤추는 언냐들이 보인다길래 기겁을 했네요;;;
아이들은 고1,초6,5살 막둥이에다 아들만 셋이네요;;;
막둥이를 제외하고 아주 호기심이 물오를때라;;;;;;
참새하루 2017.10.09 15:51  
제목이 아동 동반이라
10세 미만 인줄 알았는데
한창 왕성할 사춘기 군단이군요 ^^
그렇지만 아마도  스마트폰 동영상으로 더 한것들 다 봤을겁니다 ^^

정 걱정되시면 유튜브로 pattaya walkingstreet 검색해보세요
길거리 이런 저런 장면들을 볼수있습니다

밤이 늦어질수록 야한 강도가 세지는 경향이 있습니다
취객도 많아지고 하니 9시 이후는 비추입니다

그렇지만 저희 가족이 머물던 7-9시 사이는
상당히 건전한 편입니다 ^^

러시아 여자 무용수가 2층 쇼윈두에서 봉춤 추는 장면이 보이는 건물도 있습니다
그렇지만 그냥 봉춤이 봉춤이죠
거리는 불과 2-300미터 10-15분이면 천천히 걸어서 지나갈 거리입니다
연상되게 비교하면
수영장 비키니 수영복이 길거리에 서있다 정도?

이상하게 생각하면 끝이 없고
또 아무렇지도 않게 생각하면 또 그렇게 지나가는거지요
이삐랑 2017.10.09 20:04  
네, 그렇겠네요ㅋㅋㅋ
도움 말씀 갑사드립니다~~^^
세프라인 2017.10.09 09:06  
얼굴도 몸매도 이쁜 아가씨들이 이쁜옷입고 다녀야 야하죠
그냥 동네 이모들이 미니스커트나 나시입고 앉아있는게 대부분임요
5살 짜리 빼고는 말안해도 알고 스마트폰으로 별의별것 다 찾아볼수있는 나이지요
있는그대로 오픈하면 유흥가거리 지나다니는것 신경 안써도 되지요
감출수록 더 신비해지는법
이삐랑 2017.10.09 20:04  
ㅋㅋㅋㅋ비유 넘나 재미있으십니다^^
갑사합니다~~^^
직쏘 2017.10.09 19:32  
워킹스트릿은, 저녘 8시부터 오픈하고 차가 못들어갑니다~
이삐랑 2017.10.09 20:06  
네, 감사합니다~^^
앨리즈맘 2017.10.09 22:33  
아  그또래 아이들이면 파타야자체를 피하는것이 좋은데 저라면 아들들하고 송태우타고 우회하겠습니다
제목