밀레니엄힐튼vs차트리움리버사이드 결정을못하겠어요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

밀레니엄힐튼vs차트리움리버사이드 결정을못하겠어요

세리공주 4 1766
뱅기결재하고파타야숙소결재하고
방콕숙소만이제하면되는데진도가넘안나가요
매번파타야에서만호텔에서지내다가
(방콕에선주로게스트하우스에서만지냈거든요)
방콕호텔잡으려니 ㅡㅡ;;

밀레니엄힐튼방콕vs차트리움리버사이드

어디가더괜찮을까요?
저녁에아시아티크2시간들렸다카오산들려1시간보내고다시숙소들어오는거외에는일정이없어요
그냥숙소에서푹쉬려구요

수영장,객실 어디호텔이조금더나은선택일까요?

(교통면이나 접근성은 상관없습니다)
4 Comments
무상1962 2013.12.17 00:23  
그렇다면 힐튼에 한표...

주변 여건은 차트라움이 좀 더 났다고 생각하지

힐튼(끄렁싼)주변에도 유명한 사찰 교회도 았고 무료 대여 자전거로 크렁산 지역 강변도 돌아볼만 함.
단지 bts역아 좀 멀고 ..주변에 그냥 그냥합니다.
아마 밤 11시까지 호텔 전용 수상버스가 있어 사톤 선착장 등으로 아동은 용이할겁니다
아름누리 2013.12.17 09:19  
수영장 : 크기는 차트리움이이 힐튼은 4배정도 됩니다.
힐튼의 수영장은 되게 작아요.
대신 힐튼이 분위기와 서비스가 더 좋습니다.

객실 : 일반실의 경우 크기는 차트리움이 훨씬 큽니다. 대신 스윗룸은 힐튼이 더 좋습니다.
라운지도 이용할 수 있구요.
라운지가 꼭대기 바로 아래층에 있어서 루프탑바 부럽지 않은 뷰를 자랑합니다.
거기다가 저녁에 나오는 이브닝 칵테일은 술은 좋아하시는 분으로서는 최고의 선택입니다.

주위 접근성은 힐튼은 바로 옆에 끌롱산 시장이 있습니다.
군겁질 거리 사먹기 좋아요..도보로 나가도 나갈만 합니다.
대신 세븐은 차트리움 단지 안에 있고 힐튼은 걸어나가서 길 건너편이나 시장안쪽에 있습니다.

서비스 및 조식 : 전반적인 서비스의 질이나 조식은 힐튼의 우위입니다.

저는 둘다 묵었지만 저라면 힐튼을 가겠네요..^^ 아마 3박하면 스윗룸 업그레이드 프로모션으로 할 수 있을 거에요..
sun123 2013.12.17 13:46  
전..차트리움에 한표!
건너편에 생선국물에 밥말아 주는 집...(까우똠 쁠라) 너무 맛있어요!
다락원 2013.12.17 20:02  
차트리움 수영장의1/3이라면 힐튼 안습이네요... 방에서 뒹굴 뒹굴 시간 많으심 차트리움 추천요! 방 정말 크고 삼박하시면 리버뷰 업글 되실거에요~
제목