치앙마이 추천 여행지요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 추천 여행지요

곰탱쓰 2 1763
태국여행 처음인데

치앙마이로 가려고 하거든요

치앙마이에 가볼만한곳 추천 해주세요~

자유여행으로갈껀데 여행할수 있는 날은 총 7일정도 될것같아요 ㅎ

좀 알려주세요 ㅎㅎ
2 Comments
가루타 2013.10.07 09:54  
7일이면 .. 음 도이수텝가기 1박이나 2박 고산족 트래킹하기...빠이에서 3박정도하기 추천드립니다. 빠이 모기 지금 엄청많습니다. 날씨는 엄청좋아요. 어제 빠이에서 파타야로 왔는데 지금 파타야 아침부터 비 많이 내리네요..
미소네 2013.10.09 10:59  
치앙마이 여행은 본인이 관심을 갖고 생각하기에따라서 많이 다릅니다
어느 컨셉을 갖고 여행 하실것이지 생각해보세요

생각보다 북부 지방은 나름 다녀볼곳이 많습니다
치앙마이는 바다를 제외하곤 모두 있다고생각하세요

치앙마이를 좋아하시는 분들은 자주 치앙마이 오십니다
매년오시는분 들도 엄청 많습니다....

치앙마이를 기점으로  치앙라이 .빠이 ,매홍쏜,
온천 과 우산 마을 도이수텝등 하루만에 다녀오기 , 국립공원 다녀오기,1일 트래킹 여러종류중에서 선택하기, 시간 나면 1박 2일 트래킹 다녀오기, 치앙마이  맛집,사원,지도보고 다녀보기
야간 동물원.주간동물원,치앙마이대학교, 보석정원 및 수공예단지 , 각종 액티비티 로 사륜구동 즐기기 급류타기 본격 두시간 코스즐기기 ,시장 탐방, 일요시장 나잇바자시장 ,토요시장 등  나름 살펴볼곳이  있답니다. 일정이 짧으시면  또오면 됩니다 . 님만해민거리 카페 나잇문화즐기기 , 한국보다 맛있는 치앙마이 돼지고기 맛보기등 추천해드립니다,
좋은 여행 되세요
제목