일정좀 봐주세요..ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정좀 봐주세요..ㅠㅠ

성은영 2 1766
이번 13일에 방콕으로 출국인데.. 참..
일정을 대략 이렇게 짰는데 해외여행이 처음이라 이게 맞는건지 모르겠어요
도움좀 주세요ㅠㅠ

3월 13일~18일 여행이구요, 13일 오후 10시쯤 방콕에 도착입니다.

13일-휴식
14일-왕궁-왓포-아시아티크
15일-담넉사두악수상시장+매끌렁위험한 기찻길-시로코야경
16일-짜뚜짝 주말시장-라바나스파-카오산로드
17일-시암파라곤-마분콩-시암디스커버리-카오산로드
18일-왓아룬새벽사원-터미널21-헬스랜드마사지-귀국

그런데,,일정이 뭔가 너무 방콕에만 치우친 것 같아서 깐자나 일일투어나 이런거를 좀 넣어보고 싶은데
언제 넣어야 할지 잘 모르겠어요..ㅠㅠ
참 그리고, 게스트하우스는 람부뜨리 빌리지 인 으로 예약하려고 하는데
궁금한것이!!
13일 밤에 방콕에 도착하는데 제가 친구를 공항에서 기다려야 해서.. 친구가 12시 쯤 도착이거든요
그러면 12시가 넘으니 14일이 되는거잖아요??
그럼.. 숙소 예약시, 14일부터 17일까지만 예약해야 하는건지..
어떻게 예약해야 할지를 모르겠어요
또 .. 제가 18일 오후 7시 비행기인데.. 숙소를 18일까지 예약해서 쓰기가 좀.. 돈이 아까운것같아서 ㅠㅠ
17일까지만 할까 생각중인데.. 힘들까요..?
물어볼 것들이 너무 많네요 ㅠㅠ 도와주세요!!
2 Comments
물우에비친달 2013.03.09 11:52  
1.숙소는 13일 부터가 됩니다.

2. 18일 일정이 체크아웃 한 이후 밖에 돌아다니다가 바로 공항으로 간다면 17일까지 예약하시는 거구요..돌아다니다가 숙소에서 샤워도하고 좀 쉬었다가 가고 싶다면 18일까지 하시는 거구요...경험상...체크아웃후에 별로 할 일 없을거 같으면, 숙소에 하루 더 있는게 낫더라구요..짐정리도 하고.., 밖에서 삐대는 시간 죽이느라 이것저것 돈도 더 쓰고..쿨럭~ㅋㅋ

3. 16일, 17일 일정을 합치세요...아침에 짜뚜짝 오후엔 씨암파라곤, 마분콩, 시암디스커버리 등 씨얌일대..저녁에 스파를가시던지 하시고..이렇게 하면 하루가 남으니 그날, 깐차나부리 일일투어하고 카오산로드에서 내려주니 이날 저녁일정은 카오산로드로 잡으시면 되겠네요.
성은영 2013.03.09 12:05  
완전 감사합니다.!ㅠㅠ 일정 짜느라 헤메고 있었는데 고맙습니다
제목