TG 689 타고 인천->방콕 TG217 푸켓 타고 가는데 문의사항입니당 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

TG 689 타고 인천->방콕 TG217 푸켓 타고 가는데 문의사항입니당 ㅠㅠ

별별리지 7 668
인천에서 방콕 경유 푸켓갑니다.
인천에서-방콕수완나폼 tg689 타고 갑니당 tg217로 타기 전 1시간 40분 대기인데
689에서 Tg217타는 곳까지 먼가요?
저 시간내에 갈수 있나요?ㅠㅠ
7 Comments
반쎄 2018.11.12 11:58  
같은 수안나폼 이죠?
간당간당 하지만 탈 확률 80%이상 연착만 안되면
내리자 마자 국내선으로 잽싸게 뛰가세요
국내선은 한시간 10분 전에 도착하면 탑니다
행운이 있기를~~
별별리지 2018.11.12 14:34  
뭐 먹을 겨를도 없이 슝 가야겠네요ㅜㅜ!!!!감사합니당!!
반쎄 2018.11.12 14:49  
먹는 순간 다음 비행기 탄다고 생각하심 댑니다
클라리온 2018.11.12 12:21  
걱정 안하셔도 될듯 합니다.
같은 수완나폼 공항이고, 연착만 안하시면 무조건 탈실수 있으며,
만약 연착이 되더라도 세계 1위 항공업체인 타이항공은 다음 비행기로 푸켓까지 안전하게 모실겁니다.
걱정은 집에 놓고 떠나셔도 되실듯 합니다.
황무지마녀 2018.11.12 12:50  
푸켓에서 인천 올때 방콕에서 환승시간이 1시간 5분밖에 안됐거든요. 그것도 푸켓에서 30분 연착했는데, 무사히 잘 타구 왔어요. 타이항공에서 왠만하면 다 태워서 가는거 같아요.
Satprem 2018.11.12 13:19  
타이항공의 국제선과 국내선 연결이면, 환승통로를 이용하고 입국수속도 따로 받기 때문에, 1시간 이내로도 가능합니다.
그리고 장시간의 연착 등으로 연결 비행편에 탑승하지 못하면, 타이 항공에서 책임을 지고 좌석 가능한 다음 비행편에 탑승시켜주니까, 염려 마시기를....
정시 도착이라면, 가벼운 먹거리도 가능한 시간이며, 타이항공은 국내선도 가벼운 간식을 제공했으니까, 참고 하시기를....
징징다진 2018.11.13 15:17  
같은 항공사 경유이면 자기들이 알아서 환승시켜 줍니다
늦으면 다음비행기 태워 주고요
방콕 도착하면 환승객이름 피켓 들고 비행기내리는곳에 직원이 대기합니다
제목