끄라비 푸켓 파타야 대해서 답변좀해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

끄라비 푸켓 파타야 대해서 답변좀해주세요

꺼이꺼이꺼이 7 670
혼자 여행하는걸좋아합니다
치앙마이랑 방콕에가서 저혼자(남자) 가서 2주씩있다오고 하는데요
저두곳만 두번씩갔었네요
 이젠 바다도있고 다른곳좀 가고싶어서 찾던중에
끄라비랑 푸켓이궁금해서요
아 파타야두요

남자혼자서 2주동안 또 머물다올 계획이거든요 이주간 머물기엔 어디가좋을까요
혼자다보니 심심하니까 적당한 놀거리와 클럽같은 유흥부분도좀있었으면해요 
치앙마이 정돈 아니더라도  소소한 펑화러움도 있었으면합니다
7 Comments
필리핀 2018.08.31 06:57  
여름에는 꼬사무이 꼬팡안 꼬따오

겨울에는 푸켓  피피 끄라비 강추!
아이폰갤럭시 2018.08.31 07:27  
19금 유흥
파타야>푸켓>끄라비
클럽및 쇼핑 편의시설등
파타야>푸켓>끄라비
바다컨디션
끄라비,푸켓>파타야
(끄라비 푸켓은 투어이용 먼바다로 가거나 피피가면 환상)
도시발전정도?
파타야,푸켓>끄라비
웜업 2018.08.31 13:17  
남자 혼자라면 파타야죠...저도 요번 8월에 3주동안 가서 골프, 유흥으로 정말 잘 놀다 왔습니다.
푸켓은 유흥가 품질도 떨어지고 가격도 비싸고...크라비는 혼자라면 무조건 열외입니다...^^
꺼이꺼이꺼이 2018.08.31 20:47  
혼자라면 끄라비 무조건 열외라는말이  뭔뜻인가요??  할게없다는소린가요?  푸켓은 비싸군유..
황희 2018.08.31 15:43  
푸켓이나  파타야  둘중에  가고 싶은데 가요
어차피  둘다  가격  창렬이고  품질  개판이고  카레들  드글드글 
망조든지  오래에요
K. Sunny 2018.08.31 16:27  
카레들은 뭡니까?
꺼이꺼이꺼이 2018.08.31 20:48  
망조요?? 어떠낄래요?
궁금합니다ㅎㅎ
제목