방콕 3박 5일 일정 봐주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 3박 5일 일정 봐주세요.

규사랑부타케 7 661
방콕으로 남자친구와 휴가를 가는데
첫 방콕 여행이라 나름 알아본다고 하긴하는데 스케쥴 짜기 힘든부분이있어서요.
이렇게 짜는 루트가 맞는가 싶기도 하고...
일정을짜봤는데 추가할부분 추가해주셨으면좋겠고 조언좀 부탁드리려구요

7/27(목)
[9:35-14:00] 인천공항->수완나폼공항 도착.타이항공
[15:30-16:30]  체크인&짐풀기 /나나 역 가기
[16:30-19:30] BTS 나나 에서 각각 네일.패디와 타이마사지
[19:30-22:00] 사판탁신역으로 가서 무료 수상보트타고 아시안티크에서 저녁&쇼핑
[22:00-23:00] 호텔복귀 후 시로코바
[23:00-24:30] 시로코바 칵테일 후 택시타고 호텔

7/28(금)
[8:00-9:00] 조식
[9:00-10:30] 호텔(수라싹역)->사판탁신역 / 왓포사원
[10:30-13:00] 왓포사원 구경 & 왓포마사지스쿨 방문 (타이마사지)
[13:00-13:30] 왕궁 걸어가기(택시타거나 주변에 사기꾼들이 많다고해서..)
[13:30-15:00] 왕궁 관람
[15:00-16:00] 왕궁->호텔복귀(BTS or 수상버스)
[16:00-18:00] 휴식
[18:00-20:00] BTS와 수상버스타고 카오산로드가서 저녁먹기
[20:00-23:00] 돌아다니고 구경하고 클럽가고 호텔 복귀

7/29(토)
[9:00-10:00] 조식(pass해도됨)
[11:00-12:00] 짜뚜짝 시장가기 / 호텔(쑤라싹 역 ->모칫 역)
[12:00-15:00] 점심 및 쇼핑
[15:30-17:00] 엠포리움 백화점(프롬퐁역)
[17:30-19:00] THANN 시그니처 마사지
[19:30-21:00] 엠포리움 백화점 구경 및 IM CHAN에서 저녁
[21:00-        ] 카오산로드가서 놀거나 호텔복귀

7/30(일)
[9:00-10:00] 조식
[.      -12:00] 체크아웃/ 짐맡기기
[무 엇 을 해 야 할 자 ㅠㅠ 밤 11시 비행기에요]

스케쥴 시간은 엄청난여유(방황하고 찾고 헤멜수있으니)를갖고 쓴거라..
저대로 절대 움직일수없는걸 알구 대충만 봐주심될것겉아요ㅠㅠ일정이어떤가요,?
휴양지가아닌지라 몸이피곤할것같긴한데
많이 힘든건 싫고 먹고즐기면서 놀려구요...

특히 마지막날이 문제에요ㅜㅠ어떻게하면좋을까요,?
호텔은 이스틴그랜드사톤(수라싹역)입니다.
7 Comments
드루전설 2017.07.13 01:41  
방콕투어중에 왕궁이랑 짜뚜짝시장 수상시장 가는거 있던데 그걸로 하루로 퉁치시는건 어떨까요?
그리고 나머지 시간을 좀더 자유롭게 루프바같은곳에서 지내는것 좋을것 같아요
꽃돌이J 2017.07.13 02:07  
저는 오늘 저녁8시 비행기로 떠납니다.
한 4시간정도 일정을 짜봤는데 도움이 될까 싶어 남겨봐요
휴양도 하고싶으시고 관광도하고싶으시고 그러시죠?
마사지에 대한 갈구..그런게 느껴지네요 ㅎㅎ
목요일 네일-패디/마사지 일정을 마지막날로 바꾸거고 아시안티크에서 칼립소쇼 보시는건 어떠신지?
토요일 쇼핑일정을 일요일로 바꾸고 토요일에 다른데를 가볼꺼같아요.
그리고 마사지는 모든일정을 소화하다가 저녁쯤?들어가기전?마사지를 받는건 어떠실런지 ㅎㅎ
물에깃든달 2017.07.13 09:02  
자유여행이니까; 뭐 그리고 젊으시니까; 해도 상관은 없어보이지만;
저라면 절대 안하고싶은 일정이에용 ㅎㅎ;; 너무 힘들것 같아요;
초미녀1 2017.07.13 10:09  
아 짜뚜짝 시장 부럽네여.. 저는 짜뚜짝 시장 주말에 하는줄 몰라서 금요일 까지 일정이라 비행기 시간 조정하고 싶은데 수수료 때문에 ... 하.. 아직도 고민중 으엉.. 아직 숙소도 일정도 못정하는 ... 으엉 ... 자유여행 너무 어려워요 ,,
jinwoo1226 2017.07.13 11:56  
헉 10분만 걸어도 땀이 정말 많이 납니다. 최대한 최력을 줄일수 있는 여행 을 짜야 할것 같은데요~
지리지지 2017.07.13 13:22  
이것저것다해봤지만 좋은호텔잡고 낮엔 편하게 수영하고 마사지받으면서 즐기고 밤에는 카오산이나 루프탑바 클럽 즐기시는것도좋아염
파야타이 2017.07.14 00:33  
더워서 패키지 아닌이상 하루에 한군데 다니면  육수가. .. 에어컨바람 쐬면서 밥먹고  죽때려도 좋더만요~ 마사지받으시고 기운내서 밤문화즐기심 좋을듯~
제목